Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Автор:
1 июля 2017, в 09:43
Просмотров: 2626

Кировский юрисконсульт о своём базовом гардеробе и любимых ароматах.

Всем привет! Меня зовут Алёна, мне 26 лет. Я работаю юрисконсультом в крупной медиакомпании. Основные направления моей деятельности – сфера рекламы и массмедиа, у меня большой круг обязанностей. Работа юрисконсультом – это не так весело и беззаботно, как, например, ведение своего блога или работа в индустрии развлечений. В первую очередь это ответственность (иногда административная и даже уголовная) и умение быстро решать сложные юридические вопросы. Но я могу с уверенностью сказать, что мне нравится моя работа. У меня нет какого-то конкретного хобби, люблю читать, готовить, весело проводить время и посещать интересные мероприятия. Обожаю занятия фитнесом, они учат выносливости и помогают держать тело в форме. А ещё мне нравится путешествовать, хотя на моём счету не так много городов и стран, в которых я побывала, но всё ещё впереди. Не люблю сидеть без дела, сразу чувствую, что тело и мозг начинают атрофироваться, хотя для перезагрузки иногда полезно денек побездельничать.

В нашей компании нет строгого дресс-кода, и это здорово, это даёт возможность одеваться с учётом своего стиля, прислушиваясь к внутреннему «я». Мне нравятся вещи в стиле элегантной классики и смарт-кэжуал, ценю простоту и лаконичность. Я не гонюсь за последними тенденциями моды, покупаю обычно то, что нравится и обязательно хорошо сидит. Не могу выделить какой-то один бренд, нравятся модели одежды в ZARA, MANGO, O'STIN, Benetton и так далее – их много на самом деле. А вообще, я уверена, что это не главное, можно найти вещь неизвестного бренда и она будет радовать тебя не один сезон.

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Шоппинг – лекарство для меня, обожаю ходить по магазинам, могу проходить все выходные, забыв про завтрак, обед и ужин, в поисках тех самых джинсов или босоножек. В Кирове, конечно, сложно, но можно найти классную вещь по доступной цене. Люблю распродажи, на них всегда можно что-то выгодно приобрести и сэкономить, а потом ходить и думать какая же я молодец и как мне повезло. Если следовать сезонной моде постоянно, можно разориться. Круто, что многие тренды не выходят из моды на протяжении нескольких сезонов. Это и спасает. Я считаю, что всесезонными цветами являются белый и чёрный –это классика, а она, как известно, всегда остаётся актуальной. Вообще это мои любимые цвета, потому что их можно сочетать с бескрайним количеством других. В моём гардеробе все вещи любимые, иначе их бы не было. Я считаю, что он должен основываться на базовых вещах, к которому и подбираются все остальные элементы. Для меня базовые вещи это маленькое чёрное платье, джинсы, рубашка (не обязательно белая), свитер, пара маек и пиджак. Отталкиваясь от этого, полёт фантазии в выборе остальных вещей можно не ограничивать.

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Не понимаю, как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно. Это я про некоторых девушек и молодых людей, которых каждый день вижу на улице, меня это немного раздражает и даже расстраивает. Мне нравится встречать стильных, красиво или хотя бы опрятно одетых людей, прямо настроение поднимается. Ведь это не так сложно, ну правда.

Самая дорогая вещь в моём гардеробе – шуба, а самая дешёвая – платье за 100 рублей, и оно отлично смотрится. Причём изначально я даже не очень-то хотела его брать в примерочную, а потом в очередной раз убедилась, что пока не примеришь, невозможно определить, как вещь будет сидеть. Именно поэтому советую всем не лениться. Мой маст-хэв этого сезона, с учётом нынешнего холодного лета, это белые брюки, красивые слипоны и куртка косуха.

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Что касается аксессуаров, я их практически не ношу, в основном надеваю их на какие-нибудь торжественные случаи, например, крупные серьги или подвески. Я больше люблю носить что-то одно, не снимая: утончённое колечко, серьги-гвоздики и рубиновый крестик, который достался мне от бабушки. Что касается любимых ароматов, то с годами предпочтения у меня меняются. Раньше мне нравились свежие ароматы с цитрусовыми нотками. Сейчас это в основном цветочные и сладковатые композиции. Из последних D&G Dolce и Yves Rocher Flower party.

Алёна Мулик: «Как при нынешнем многообразии одежды можно выглядеть безвкусно и неопрятно?»

Фото: из личного архива героини

 
Все соцсети
Комментарии
13
 
Комментарии (13)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!