Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Автор:
2 декабря 2016, в 16:32
Просмотров: 2937

Эксперт красоты и стиля раскрыла секреты своего гардероба.

Мне 23 года, я эксперт красоты и стиля. Можно назвать это моим главным увлечением. Кроме того, я с удовольствием занимаюсь кикбоксингом и лёгкой атлетикой, а в свободное время читаю хорошие книги.


В повседневной жизни я предпочитаю деловой, сдержанный и женственный стиль. При этом не могу сказать, что у меня есть какой-то любимый бренд – у каждой марки можно выделить как удачные, так и провальные модели.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Из аксессуаров очень люблю сумки. Обожаю их до такой степени, что постоянно покупаю сумки разных форм, цветов и размеров. Ещё одна моя любовь – это туфли и серёжки.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Как правило, я покупаю вещи спонтанно. Знаете, когда идёшь по магазину, взгляд зацепился за платье, например, и ты понимаешь – твоё. Именно поэтому в моём гардеробе можно обнаружить одежду с бирками. В этом несомненно есть плюс – у меня никогда нет проблемы «мне нечего надеть».

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

В силу своей профессии я слежу за всеми модными тенденциями и всегда им следую. Жаль, что в Кирове в последнее время стало сложно найти что-то реально модное и крутое, то, что с первого взгляда понравится. Но что делать, приходится выбирать из того, что есть. Спасением в таких случаях становятся авторские ателье.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

В моём гардеробе нет любимой вещи на все времена. Вся одежда временная, никогда не ношу что-то подолгу, каждая юбка или платье – на три выхода, не больше. Дальше мне просто не интересно её носить.


Самая дорогая и, одновременно, самая бессмысленная вещь в гардеробе – платье, которое мне купили для выпускного вечера. Я заканчивала 11 класс в 2008 году. Тогда был настоящий пик пышных платьев, которые можно было раздобыть исключительно в свадебных салонах. Моё платье было эксклюзивным – я его до сих пор храню, несмотря на то, что надевала всего один раз на несколько часов.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Для меня не существует табу. Я абсолютно лояльно и адекватно отношусь ко всем модным направлениям и элементам одежды, и в этом плане меня ничего не раздражает.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Как и любая девушка, я положительно отношусь к распродажам. Это отличный шанс купить понравившуюся вещь по довольно низкой цене.


Теперь о базовом гардеробе. По моему мнению, у каждой девушки должно быть маленькое чёрное платье в стиле Коко Шанель и симпатичный спортивный костюм.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

Ну и, конечно, одним из основных женских «аксессуаров» является парфюм. У меня несколько любимых ароматов. Например, я без ума от бренда Burberry. У них что ни аромат – то настоящий шедевр. Для холодного времени года потрясающе звучит Burberry Weekend. Это аромат с пряными нотками. Он ненавязчивый, мягкий и уютный. Также на протяжении уже многих лет в моей коллекции Dolce & Gabbana The One. Из новинок нравится Coach и Boss Scent.

Алина Норсеева: «Для меня не существует табу»

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!