Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

Автор:
30 сентября 2016, в 15:33
Просмотров: 3444

Женственные наряды и утончённые аксессуары. Знакомим вас с нашей новой модной героиней.

Сегодня мы познакомим вас с необычной девушкой Алёной Милиной. Ей 29 лет, и она работает PR-менеджером в модном глянце Shopping Guide «Я Покупаю. Киров». Алёна организует настоящие модные показы с элементами шоу, бизнес-завтраки и другие интересные мероприятия. Помимо работы она регулярно проводит мастер-классы по тележурналистике и ведёт свой канал на Youtube.


– В одежде люблю миксовать стили, чаще всего предпочитаю sport-шик, когда можно сочетать роскошь и удобство. В одежде мне должно быть комфортно, иначе вещи точно не будут красиво сидеть. Бренды для меня второстепенны, куда важней стиль. Поэтому в моём гардеробе есть вещи и аксессуары от начинающих дизайнеров, которые актуальны не один сезон.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

К аксессуарам у меня особое отношение, ведь они способны завершить образ или внести в него особую изюминку. Ещё несколько лет назад я была просто помешана на серёжках, меняла их каждый день. Сейчас приоритеты сменились, и я всё чаще покупаю колье или интересные подвески. Также мне очень нравятся интересные ободки или тиары, которые я надеваю только по случаю.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

На шопинг я могу потратить все выходные. Времени на это ни капельки не жалко, потому что поход по магазинам – это и лекарство от плохого настроения и возможность узнать себя лучше: понять, что тебе идёт, примерить новый образ, почувствовать себя другой. А когда шопинг в компании, это ещё и веселое приключение.


Хорошие и красивые вещи в Кирове найти не составляет проблемы. В нашем городе есть бутики и салоны, в которых действительно представлены мировые тренды. Проблема в том, что на это придётся тратить больше времени, так как прийти и собрать себе несколько луков в одном месте у нас нереально.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

Конечно, у каждого сезона своя мода. Дизайнеры и модельеры трудятся, чтобы представить нам новинки, и нам хочется их приобрести. Если у вас есть базовый гардероб, менять его полностью каждый раз нет смысла, можно просто купить пару-тройку трендовых вещей и аксессуаров. Например, этой осенью я сделала ставку на пальто, сапоги-ботфорты и шляпу с полями. Всего три вещи, но они создали новый образ.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

Любимые вещи в гардеробе – это вечерние платья. Их я придумываю сама, а эскизы отношу швее. Таких платьев у меня в гардеробе порядка десяти, и с каждым связана своя история, лучшие моменты в жизни. Каждый раз, когда я открываю шкаф, жалею, что их не удаётся часто носить. Вообще, я искренне считаю, что в гардеробе каждой девушки обязательно должны быть вечерние платья. Во-первых, это всегда праздник. А во-вторых, если оно у вас есть, значит, скоро точно будет выход в свет, внимание и красивые фотографии.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

В моём шкафу никогда не будет некачественных вещей из дешёвого материала. Также там нет места для чего-то аляповатого, безвкусного, с кучей страз.


Я иногда покупаю вещи, которые потом валяются без дела. В основном, это фенечки из других стран. Не знаю, почему, но их хочется носить только там, где они сделаны.


Самая дешёвая вещь в моём гардеробе – юбка за 99 рублей. Она была куплена в Москве. При этом я не знала, что её цена такая смешная. Юбка мне просто понравилась, а когда я подошла к кассе, то приятно удивилась ценнику. До сих пор ей никто такую цену не даёт.


Что касается самых дорогих покупок, это шуба и свадебное платье. Свадебное платье, к слову, имеет свою историю. Так как я очень придирчива в одежде, поиск «того самого» платья обернулся настоящим приключением. Во-первых, на мой маленький размер в Кирове вообще практически нет платьев. Во-вторых, мне очень хотелось выйти замуж в платье нежно-голубого цвета, но без перебора, не «мальвинистого». Ездила в другие города, но так и не смогла найти ничего подходящего, в итоге решила шить, чтобы платье сидело на мне идеально. Кому бы я ни говорила о том, что платье будет голубое, все смотрели на меня, как на одну из тех самых трешовых невест. В итоге для свадьбы на Санторини платье было сшито в более нежных тонах, а для Кирова мы его чуть-чуть перешили и добились более насыщенного цвета.

Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья»

 
Все соцсети
Комментарии
3
 
Комментарии (3)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!