Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Александра Куковякина, 18 лет

Автор:
16 июля 2016, в 18:51
Просмотров: 3597

Нашу сегодняшнюю героиню зовут Саша, и у неё шесть татуировок, одна из которых – на попе.

Мне 18 лет, я занимаюсь спортом и хожу в спортзал. Люблю гулять и рисовать.


Вопросы, которые лучше не задавать:

Это больно?

Ну да. Терпимо, конечно, но всё равно больно. Больнее всего было делать татуировку на попе.

Долго делала?

Все свои татуировки, а их у меня шесть, я сделала в течение двух лет.

Александра Куковякина, 18 лет

Что значат твои татуировки?

Это действительно очень личный вопрос. Я, конечно, знаю значение каждого рисунка на своём теле, но делиться этой информацией вряд ли с кем-то стану. Но, если быть честной, я больше оцениваю художественную ценность эскиза.

Как ты найдёшь работу со своими татуировками?

Я пока даже не думала об этом. В конце концов, их всегда можно закрыть одеждой, так что, как мне кажется, я смогу устроиться на любую работу.

Александра Куковякина, 18 лет

Ты думала, как твои татуировки будут выглядеть в старости?

В старости мы все будем не очень красивые и не очень свежие, поэтому, мне кажется, в том возрасте на татуировки будет уже наплевать. Какая разница, какая будет кожа – просто сморщенная или сморщенная, но с рисунком? Да и в преклонных годах в нашей стране принято надевать побольше одежды, так что проблем не будет.

Хочу начать забиваться. Какую татировку выбрать?

Это личное дело каждого, и человек сам должен решить, с какой татуировкой ему придётся существовать, если не всю жизнь, то несколько лет. Поэтому чужое мнение тут явно будет лишним. Сами выбирайте эскизы.

Александра Куковякина, 18 лет

О главном:

Свою первую татуировку я сделала в 16 лет. Это была роза на передней части бедра. Даже не помню, почему я решила её набить, но, наверное, мы просто с подругами смотрели фото разных татуировок.

Сейчас у меня уже шесть татуировок, как я уже говорила: на бедре, на предплечьях, на руках и на попе.

Александра Куковякина, 18 лет

Сделать тату на ягодицах я решила, просмотрев множество работ. Подумала, а почему нет? И набила. Но доля спонтанности в этом поступке была. Мне не стыдно, я вообще не жалею ни об одной своей татуировке.

Я бы никогда не стала делать татуировку на кистях рук или на лице. Это, конечно, красиво, но такие тату не спрятать от посторонних глаз, а это может помешать в жизни.

Сегодня стало очень модно бить тату, и на каждом третьем человеке можно увидеть рисунок. Я к этому хорошо отношусь, и мне кажутся красивыми люди, которые стильно забиты. Благодаря моде и к татуированным девушкам наконец-то стали относиться лучше, практически не обращают внимания на улице.

Александра Куковякина, 18 лет

Я полюбила своё тело ещё больше после того, как набила татуировки. Делала я их не для других, а для себя.

Хотела бы посоветовать тем, кто хочет забиться, тщательно выбирать мастера, смотреть работы, спрашивать отзывы клиентов. Над эскизом тоже нужно хорошенько подумать, не нужно за один день пытаться решить все вопросы. Ну и, если у вас нет денег, не ведитесь на бесплатные предложения. На вас просто потренируются, а на коже останется кривая и некрасивая татуировка, которую потом придётся либо сводить, либо перебивать чем-то другим.

Дорогие читатели, если вам есть, что показать и рассказать, пишите на почту mixol91@mail.ru

 
Все соцсети
Комментарии
72
 
Комментарии (72)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Хотите обсудить? Оставьте комментарий, нам важно ваше мнение
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!