Антикризис-2020 Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Марадыковский Тесты Песочница
Истории
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 

Александра Бояринцева, 24 года

Автор:
24 марта 2017, в 14:43
Просмотров: 3162

Кировчанка рассказала, с чего началось её увлечение татуировками, вспомнила забавные ситуации, связанные с её внешним видом и дала совет тем, кому не терпится забиться.

Всем привет, меня зовут Александра и мне 24 года. Я работаю в магазине вкусной и полезной еды, а также занимаюсь продвижением нескольких групп Вконтакте. По специальности я дизайнер - запросто могу сшить что-то крутое и модное. Но, к сожалению, последние несколько лет не шью из-за очень плохого зрения.

Александра Бояринцева, 24 года

Меня нередко можно застать за творчеством: очень люблю создавать абстрактные рисунки, через них мне удаётся самовыразиться. Кроме того, я просто обожаю готовить, так что выражением «женщина, твоё место на кухне» меня вряд ли получится обидеть. Ещё одна вещь, которая мне близка - это велоспорт. Скоро как раз начнётся новый сезон, и мысль об этом добавляет радости.

Александра Бояринцева, 24 года

Итак, о татуировках. Увлечение рисунками на теле у меня появилось после фильма «Пятый элемент», где у героини Милы Йовович на руке были изображены все стихии. Я сразу же захотела себе такую же!


Но первую тату я сделала только в 21 год. Очень ответственно подошла как к выбору эскиза, так и к выбору мастера. Я просмотрела кучу татуировок, изучила множество направлений и наконец-то сделала свой выбор. У меня появилась девушка с револьвером на нижней части левой руки. И она очень красивая, как я. Несмотря на то, что прошло уже три года и на мне появились другие рисунки, первая тату остаётся самой любимой.

Александра Бояринцева, 24 годаАлександра Бояринцева, 24 годаАлександра Бояринцева, 24 года

Близкие мое решение забиться поддержали не сразу. Но мама привыкла. Она вообще говорит, что я вечно дикну. И правда, то нос проколю, то язык, то в ухе сама сделаю кривую дырку. Но вот младшему брату мои метаморфозы пришлись по душе - он ходил и восторгался очень долго.

Александра Бояринцева, 24 года

На сегодняшний день у меня четыре крупных тату. На левой руке - три рисунка, и они смотрятся как рукав. А на правой я сделала какую-то дичь, потому что поторопилась с выбором эскиза. Хотела что-то набить, но серьёзно к процессу не подошла. В дальнейшем я планирую исправить это недоразумение.

Александра Бояринцева, 24 года
Александра Бояринцева, 24 года

Нелепых ситуаций, связанных с моими тату, была уйма. Я уже привыкла, что многие охают и ахают, но в прошлом году на городском пляже до меня докопался уголовник. Подошёл ко мне и начал просить «пояснить за партачок», параллельно знакомя с «жизнью по понятиям». Привязался к моей паутине, начал спрашивать, знаю ли я, что она значит на зоне. И пошло-поехало, начали спорить. Я ему говорю, что это искусство, а он мне - что у меня статьи, за которые я отсидела лет 19. В общем, чего только не было. Реакции бывают разные. В основном это дикие взгляды или восторг типа «блин, как круто, тоже хочу». Пятьдесят на пятьдесят.

Александра Бояринцева, 24 года

Во все тату на левой руке я вложила какой-то смысл. Он не спрятан за символами, всё вполне понятно. Две красивые девушки плюс надпись «Большие девочки не плачут».


Пока что мне не приходилось долго искать эскизы для тату. Всё-таки левая рука у меня забита в одном стиле, да и с мастером мне очень повезло. Он прям сам кайфовал от того, что мне бил.

Александра Бояринцева, 24 года

Я чётко понимаю, что если бы я вернулась в то время, когда была «чистой», всё равно бы забилась. Правда, хорошо бы подумала над эскизом для правой руки. Я бы не стала ничего менять, потому что татуировки очень сильно повлияли на мою жизнь. Я очень люблю знакомства с интересными и простыми людьми, а среди татуированных таких очень много. По своей глупости потеряла контакт с человеком, который меня забивал. Но я думаю, что всё наладится, и он украсит моё тело ещё не одним рисунком.

Александра Бояринцева, 24 года

На достигнутом останавливаться не собираюсь. Хочется добить левую руку в стиле чикано, ну и на правой изобразить что-то аналогичное. В перспективе хотелось бы сделать себе портрет - лицо моего кумира, человека, чью биографию я знаю от и до, Тома Харди.

Александра Бояринцева, 24 года

Татуировки - это здорово, но всё же лучше их делать осознанно. Если вы не уверены, что хотите, - подождите ещё и подумайте. Торопиться не нужно, ведь мода на татуировки точно уже не пройдёт. Современные тинейджеры и молодёжь достаточно просвещённые и свободные от стереотипов, поэтому в дальнейшем людей с рисунками на теле будет только больше. Чему я очень рада.

Александра Бояринцева, 24 года

 
Все соцсети
Комментарии
4
 
Комментарии (4)
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
Комментарии
 
Гость
 
Гость
Ссылка на комментарий 23 апреля 2018, в 10:34
Сучка она крашеная вот и всё!
 
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!