Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Встроенные кухни на заказ в Санкт-Петербурге

Автор:
11 января 2021, в 14:42
Просмотров: 47

Почему встроенные кухни лучше обычной мебели? Какие бывают виды.

Вспомните, сколько места занимает гарнитур на кухне. Если еще сюда прибавить печку, холодильник, стол со стульями, то перемещаться по комнате будет совсем тяжело. Такова реальность большинства квартир типовых планировок, но времена изменились. Сейчас дизайнеры разрабатывают проекты, основанные на легкости, компактности и многофункциональности.

Встроенные кухни спб, созданные на заказ, позволяют воплотить любые мечты хозяйки. Если вы до сих пор не понимаете, что означает это понятие, предлагаем представить единую конструкцию, объединяющую мебель, мойку и бытовую технику. Создается специальный каркас, который разрабатывают дизайнеры. Под него подбираются двери, столешница, крепежи и фурнитура. В эту основу и вставляются варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина, холодильник, мойка.

Преимущества встроенной кухни

Рассматривая готовую конструкцию, можно отметить не только внешнюю привлекательность. Кухня грамотно занимает полезное пространство. В комнате можно не только свободно перемещаться, готовить, но и ужинать. Все кухонные предметы будут стоять на своем месте. Большое количество ящиков, полок и ниш, позволит разместить утварь по местам.

Плюсы:

  1. Мебель, сделанная на заказ, идеально впишется в интерьер. Каждая хозяйка сможет организовать рабочее место по своему усмотрению.
  2. Она не загромождает проход, а наоборот, делает комнату более функциональной и свободной.
  3. Быстро собирается и не требует особого ухода.

Кухни могут создаваться в разном стиле, главное подобрать его под параметры своей квартиры.

Виды

Сейчас многие молодые семьи обращают внимание на лофт. Популярный стиль, созданный в неприметных, часто серых тонах. Так же интересными считаются скандинавские проекты, хай-тек, прованс, классика и неоклассика.

Встроенные кухни на заказ в Санкт-Петербурге

Кроме стиля, мебель отличается по размерам и виду. Можно подобрать кухню с полуостровом, двухрядную, угловую, прямую. Чтобы правильно оформить свою комнату, стоит обратиться к дизайнерам и производителям мебели. Таким образом, проще рассчитать стоимость проекта, подобрать модули и бытовую технику под материал поверхности. Специалисты изучают помещение, узнают желания жильцов, проектируют мебель, воспроизводят на компьютере проект, согласуют его с заказчиком, а потом уже отправляют на производство. Таким образом, клиент получает именно ту кухню, которую он хотел.

Фото: pexels.com

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!