Киров спортивный Киров в лицах Эксперименты Подкасты Красота и здоровье Кружки и секции Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain

Автор:
15 апреля 2019, в 13:44
Просмотров: 336

Известный французский бренд одежды класса люкс открывает первый в Москве бутик, который является флагманским.

Первый флагманский бутик Balmain (https://lepodium.ru/brand/balmain) открыт в Москве, а если быть точными в Барвихе. И теперь самые преданные поклонницы могут отправиться туда, чтобы насладиться плодами дизайнерской фантазии креативного директора одного из самых успешных французских брендов.
Оливье Рустен давно вынашивал идею донести дух французского шика до всех концов света. Одной из точек, где он мечтал увидеть свои коллекции, была Москва. Магазин занимает 154 м2, оформленных в истинно королевском стиле, напоминающем версальские дворцы. Тут и классический наборной паркет, и панели из светлого дерева, декорированные позолотой, и лепнина на потолке и рамах, в которые вставлены многочисленные зеркала. Витрины и стояки выполнены в конструктивистском стиле, который гармонирует с ампиром помещений за счёт бело-золотой цветовой гаммы.
В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain
В интерьере обильно использованы натуральные материалы – дерево, стекло, текстиль. Портьеры выполнены из тяжёлого бархата. Покупателей ждут просторные комфортабельные примерочные, оснащённые выгодным освещением и зеркалами, позволяющими рассмотреть все детали и особенности модели, в том числе в движении.
Само здание построено в виде кирпичного куба, напоминающего лучшие образцы архитектуры конструктивизма 20-х годов.
В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain
К продаже предложена текущая коллекция модного дома. В ней наблюдается та же тенденция сочетания современных форм и классики. В цветовой гамме присутствуют сочетания чёрного и белого, пастельные тона, яркие однотонные решения. Костюмы с брюками и юбками, напоминающие стиль Шанель из мягких тканей, двубортные жакеты и короткие пальто, украшенные золотыми пуговицами. Платья по фигуре, отделанные асимметричными рюшами в клетку и поперечную полоску в сочетании с пёстрыми сапогами. Широко представлена обувь и сопутствующие аксессуары, в том числе сумки и пояса.
В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain
Ценовая политика соответствует сегменту люкс, а цена одиного предмет гардероба может достигать нескольких сотен тысяч рублей.
Для творческого стиля Рустена характерны:
  • приверженность к ар-деко с использованием замысловатых геометрических орнаментов;
  • глубоко декольтированные вырезы на платьях и блузах;
  • пристрастие к мини, а также кожаным брюкам-скинни.
И всё это с золотой отделкой.
В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain
В женской обуви дизайнер предпочитает высокие точёные шпильки.
Для мужчин предлагаются все те же кожаные брюки-скинни в сочетании с куртками-косухами и футболками из тончайшего трикотажа, декорированными крупными принтами.
Многие критики говорят о том, что последние несколько лет Оливье только и делает, что копирует самого себя. Отмечается, что на фоне повального увлечения скандинавскими идеями минимализма его стиль кажется несколько вычурным и даже неуместным. Однако именно так одеваются голливудские звёзды. Поэтому даже H&M отважилась на коллаборацию с Balmain, и не прогадала, поскольку коллекция стала самой продаваемой в истории шведского бренда.
В Барвихе открылся первый в России бутик Balmain
По признанию самого модельера, возглавляющего Balmain с 2011 года, он обожает гламур со всеми присущими атрибутами: вычурными вышивками, стеклярусом, жемчугом и даже перьями.
Шопинг класса люкс у вас дома
Сегодня всё больше взыскательных покупателей предпочитает покупать вещи через интернет. И тут возникает самая большая трудность – найти оригинальные брендовые вещи среди того океана подделок, который сейчас доминирует на рынке.
Для предпочитающих смотреть одежду в бутиках новый магазин Balmain станет идеальным решением – именно там будут полноценно представлены свежие коллекции модного дома.
Для тех же, кто покупает онлайн, лучшим вариантом станет LePodium – модный агрегатор, который специализируется на брендах класса люкс. Около миллиона моделей одежды, обуви, сумок, часов, аксессуаров, украшений и парфюмерии от ведущих модных домов уже доступны для жителей России, Беларуси, Украины и Казахстана. В этом году проект отметил свою вторую годовщину, а также запустил англоязычную версию с международной доставкой LePodium.net, рассчитанную на рынок США, Канады, Европы и Австралии.
Миллион товаров, тысячи лучших брендов и десятки лучших бутиков мира уже ждут вас в LePodium.
Факты про Оливье Рустена
  • Раннее детство мальчик провёл в детском приюте. Затем был усыновлён состоятельной парой. Получив диплом Высшей школы искусств Esmod, сразу после учёбы юноша попал к Роберто Кавалли.
  • Любовь к моде и идею стать дизайнером он почерпнул в общении со своей приёмной бабушкой.
  • Оливье придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации и не скрывает этого факта от общественности.
  • Рустен возглавил Balmain в возрасте 25 лет.
Факты о Balmain
  • Основатель бренда Пьер Бальмен был сыном владельца мануфактуры, что и определило выбор его профессии. Отправившись в столицу учиться на закройщика, он вскоре начал свою трудовую деятельность и работал вместе с юным Кристианом Диором и Лелонгом.
  • Получив достаточно знаний и опыта, в 1945 году Пьеру удалось открыть свой модный дом. Его модели отличались богатым декором и пышными юбками, словно заставляя забыть о лишениях недавно окончившейся войны.
  • Бальмен много работал для кино и театральных постановок в качестве костюмера, и в его активе больше ста проектов. Он одевал таких звёзд как Марлен Дитрих, Брижит Бардо и Кэтрин Хепберн.
Переосмысленные идеи Бальмена живут в коллекциях Рустена.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф