Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Тевфик Ариф и футбольная выгода с продажи клуба «Астон Вилла»

Автор:
5 сентября 2019, в 15:15
Просмотров: 1181

Продажа футбольных клубов – самая частая и удобная практика во всем мире. Фанаты покупают клубы у бизнесменов, те перепродают их более богатым бизнесменам и в итоге цепочка закрывается на миллиардерах, которые истинно любят этот вид спорта. Фанат футбола Тофик Арифов увлекался им с самого детства, а сейчас владеет известным футбольным клубом «Астон Вилла».

Договоренности Тевфика Арифа с Трампом и финансовый успех
Тевфик Ариф родился в небольшой провинции. Он отдал все свои силы на образование, чтобы к нашим годам быть одним из самых успешных бизнесменов мира. Интересно, что свой первый бизнес Ариф начал в Турции, где живет и работает до сих пор.
Несмотря на турецкие успехи с ювелирным бизнесом, оставаться на месте Тофик Арифов не захотел, поэтому продолжил развивать компанию, которая спустя множество падений и взлетов стала ведущим мировым концерном по продаже недвижимости. Европа – одно дело, но США всегда были лакомым кусочком для любого развивающегося и успешного предприятия.
К 2010 году Ариф начал активно связываться и взаимодействовать с множеством американских компаний и акционеров. В принципе, учитывая успехи его бизнеса, Тофик Арифов мог начать продвижение в США самостоятельно, без чьей-либо помощи. Но большие деньги – большие риски, а рискуют только те, кому нечего терять.
Путем долгой работы и налаживания отношений, Ариф смог связаться с самим Дональдом Трампом – тогда еще не президентом, но уже миллиардером. Трамп уже начинал свою предвыборную кампанию, но все еще активно занимался бизнесом. Заручившись его поддержкой, Ариф основал несколько первых транспортных компаний в США, внедряя европейский опыт в функции управления.
Даже после разрыва деловых отношений с Дональдом Трампом, Тевфик Ариф держится на плаву. Его предприятия достаточно укрепились на рынке США, чтобы существовать самостоятельно и не зависеть от шатких обстоятельств.
Тевфик Ариф и его отношение к продаже футбольного клуба «Астон Вилла»
Пока что ни одного официального или неофициального объявления от миллиардера не было. Злые языки поговаривают, что дело в финансовых проблемах, однако, издательство Forbes предоставляет абсолютно другие цифры. Но, скорее всего, продажа «Астон Вилла» - всего лишь вопрос времени, потому что футбольные приоритеты у любых фанатов часто меняются. Гораздо интереснее, кто же футбольный клуб в итоге купит.

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!