Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Производство косметики под вашим брендом

Автор:
31 августа 2020, в 09:08
Просмотров: 181

Рынок косметики один из самых динамичных. Развитие новейших технологий сырья позволяет ежегодно создавать уникальные и эффективные средства по уходу за кожей. Путь от идеи до ее воплощения в жизнь в наши дни недолог.

Эксклюзивная косметика под вашим оригинальным брендом - это реальность. Контрактное производство косметики гарантирует, что задуманный вами товар не будет иметь аналогов ни по составу, ни в оформлении этикетки.
Воплощение мечты в жизнь
Ваша собственная косметическая марка начинается с разработки рецептуры. Она может быть эксклюзивной или собранной на основе готовых составов. В последнем случае он отличается лишь этикеткой, которая содержит ваш бренд, название. Прежде всего, задумку, которую вы предлагаете, нужно оформить в техническое задание. На основании которого химики-технологи и создадут формулу для изготовления пробных образцов. Далее эти образцы проходят испытания в специально аккредитованных лабораториях. И только после получения результатов исследований выдается свидетельство о регистрации. Теперь можно закупать сырье, оборудование и приступать к производству вашей линии косметики.
Товар лицом
Инновационные производственные мощности компании «Рекиш Косметикс» позволяют не только производить косметику, но и при необходимости расфасовывать ее. Кремы, бальзамы, скрабы, шампуни, другие препараты требуют разной упаковки. Это могут быть тубы, банки, саше, диспенсеры. После фасовки косметика помещается в коробки. Это не только красиво, это дополнительная защита нежных составов от внешних воздействий. И, конечно, на каждой упаковке должна стоять этикетка с вашим узнаваемым брендом, который станет «лицом» вашей косметики.
Работают профессионалы
Собственная марка косметики способна приносить хороший доход, повысить деловую репутацию, позволит экономить на закупках продукции сторонних производителей. Вы можете заказать косметику лично для себя, под своим именем. Или под брендом вашего салона-красоты, торговой сети, косметологического центра. В любом случае вы получаете уникальный продукт, произведенный на современных мощностях в России, Казахстане, Белоруссии. Опытные эксперты «Рекиш Косметикс» возьмут на себя все этапы производства - разработку рецептуры и ее регистрацию, закупку компонентов и упаковку готового товара. Вы приносите идею, а получаете партию готового косметического товара.
Фото: pixabay.com

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!