Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Особенности выбора бактерицидного рециркулятора

Автор:
7 сентября 2020, в 13:53
Просмотров: 150

Вопрос обеззараживания воздуха актуален всегда, но особенно – в период пандемии.

Чтобы воздух был чистым и безопасным, рекомендуется установить рециркулятор бактерицидный – надёжное средство для борьбы с невидимыми угрозами. Он гарантирует чистый воздух, работает бесшумно, обеззараживает до 99,9% процентов всех известных вирусов и бактерий. Подходит для помещений любого назначения и любой площади. Далее рассмотрим, какие моменты учесть при выборе рециркулятора для дома, офиса, предприятия.
Советы по выбору
Важно заранее продумать вопрос того, где будет установлен обеззараживающий прибор. Условия, которые предъявляются к дезинфекции в различных зданиях, отличаются друг от друга. Очевидно, что для операционных выбирают рециркуляторы с одним набором функций, для обычных квартир – с другим. В инструкции каждой модели есть рекомендации по установке времени, которое необходимо для обеззараживания. Зависит время от назначения и площади помещения. Также важно обратить внимание на кубатуру помещения.
Понять, какой рециркулятор выбрать, помогут расчёты по формуле по ссылке http://10.rospotrebnadzor.ru/upload/medialibrary/602/rukovodstvo-r-3.5.1904_04.pdf. Например, рециркулятор с одной лампой мощность 15 Вт не подойдёт для обеззараживания помещения, чья кубатура составляет 15 кубических метров.
Узнать, какая модель подходит для тех или иных целей, помогут специалисты компании «Магазин бактерицидных ламп». Любой желающий может обратиться в компанию по телефону или заполнить короткую анкету – и расчёты будут готовы. Это поможет не запутаться и выбрать тот рециркулятор, который актуален в конкретном случае.
Рециркуляторы для дома и офиса
Для дома и офиса выбирают бесшумные рециркуляторы со средней скоростью очистки воздуха. Они отличаются простым управлением и недорогой ценой. Включают приборы по мере необходимости.
Например, в малогабаритных комнатах приборы включают на 40-60 минут в день. Использование абсолютно безопасно для людей и животных, и не несёт ничего, кроме пользы. Рекомендуется размещать приборы в тех местах, где циркулирует воздух. Например, возле дверных проёмов. Также они могут быть размещены на стене или на специальной мобильной подставке.
Сегодня бактерицидные рециркуляторы это необходимый предмет в доме, который защитит всю семью или коллектив от опасных вирусов и бактерий. Установка и управление не займёт много времени, что делает использование ещё более комфортным.
Фото: oxy2.ru

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!