Дело Никиты Белых НЕзаброшки Выборы-2022 Дело Быкова Автолюбителям Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Статьи
  • Песочница
  • Недорогие стиральные машины 2022 года, что выбрать, топ-5 предложений
 

Недорогие стиральные машины 2022 года, что выбрать, топ-5 предложений

Автор:
12 мая 2022, в 22:03
Просмотров: 811

Реалии показывают, что стоимость бытовой техники для дома может существенно меняться в сжатые сроки. Но при любых скачках цен всегда остаются недорогие стиральные машины, особенно, если сравнивать их с актуальными предложениями премиум-сегмента.

Реалии показывают, что стоимость бытовой техники для дома может существенно меняться в сжатые сроки. Но при любых скачках цен всегда остаются недорогие стиральные машины, особенно, если сравнивать их с актуальными предложениями премиум-сегмента. Выбрали из этой категории несколько достойных рассмотрения моделей. Рады предложить их на ваше обозрение.

Топ бюджетных стиральных машин 2022

Начнем обзор с наиболее тихой модели в линейке эконом-сегмента. Показатель – 59 дБ для Atlant 50У87 на 6 кг с частотой вращения в 1000 оборотов – это совсем неплохо. Уровень энергопотребления тоже превосходный – A+.

Неплохие показатели выдает и Hotpoint-Ariston VMSG 622 ST B. Это во многом лучшая недорогая стиральная машина 2022 года. Центрифуга разгоняется до 1200 оборотов, есть возможность регулировки скоростей. Стирать белье можно и без отжима. Энергоэффективность также на уровне – A1. Загружать можно до шести кг вещей.

Beko WRS 44P1 BWW

В основном ценится за компактность, актуальную для помещений скромного размера. Вмещает небольшая стиральная машина 5 кг. Пользователям доступен приличный набор функций:

• отмена отжима;
• отложенный запуск;
• выбор температурного режима.

Модель может похвастаться и интеллектуальным контролем стирки. Среди условных минусов недорогой машинки автомата – небольшие показатели частоты вращения – всего до 800 оборотов.

Candy RCS34 1052D1/2

Загрузка белья осуществляется фронтальным способом. Можно заложить до пяти килограмм вещей. Это тоже компактная модель с глубиной корпуса в 34 см. Размер позволяет сохранять полезное пространство в помещении.

Несмотря на умеренную цену стиральной машины, в ней реализовано электронное управление. Рабочая информация отображается на ЖК-дисплее. При желании, включать технику можно на расстоянии, используя смартфон в качестве пульта управления.

Бирюса WM-ME610/08

Возможный объем загрузки – 6 кг горизонтальным методом. Нахождение в рейтинге дешевых стиральных машин 2022 года не мешает автомату располагать 23 программами. Стандартные задачи дополнены полезными возможностями:

• экорежимом;
• экспресс-стиркой;
• дополнительным полосканием и др.

Присутствует возможность менять скорость центрифуги, уровень температуры воды.

Представленные выше модели, несмотря на бюджетную стоимость, заслужили немало положительных отзывов как от реальных пользователей, так и от специалистов, занимающихся ремонтом стиральных машин https://www.cyberforum.ru/washing-machines/. Они по праву находится в топе недорогих стиральных машинок автоматов, так как не уступают премиальной технике в важнейших характеристиках.

Подобную бытовую технику редко оснащают рабочими программами в большом количестве. Но так ли это всем и нужно. Зато почти всегда есть то, что более востребовано и нужно людям. Это режимы стирки:

• хлопка;
• синтетики;
• шерсти, шелка;
• деликатных вещей.

Для всего этого предусмотрена смена температурных режимов в произвольном порядке или согласно программе. Редкие установки, присущие дорогим моделям, зачастую можно заменить другим режимом без какого-либо вреда изделию.

Что стоит знать при выборе бюджетной машинки автомат

Нет четкой грани, выделяющей эконом-сегмент среди прочих моделей. Основной параметр – цена. Но раз вы платите меньше, обращать внимание на некоторые моменты стоит в обязательном порядке. Рассмотрим важнейшие из них.

Качество стирки и отжима

Это очень важные характеристики. Лучший вариант маркируется – A, но и B будет достаточно для решения обычных домашних задач. Параметра – C уже мало для полноценного отжима.

Совсем неплохо, если в недорогой стиральной машине есть возможность регулировать частоту вращения и отключать режим отжима. Стирать деликатные вещи в этом случае можно без опасения.

В плане энергоэффективности, выбор параметра – A, удачное решение. Если параметр еще и с плюсами, еще лучше. B и C классы электропотребления ставят на более низкобюджетные версии. Купить стиральную машину автомат получится еще дешевле, но разница в скором времени покроется высокими счетами за свет.

Говоря о производителе, многие люди ориентируются на бренд. Это неплохая стратегия, так как компании, заслужившие положительную репутацию, стремятся удержать высокую планку во всем, в том числе и в бюджетном сегменте.

Напоследок предлагаем к рассмотрению еще одного представителя линейки недорогих стиральных машин – Atlant 70C107. Хотите поддержать белорусского производителя – присмотритесь к действительно достойному внимания образцу бытовой техники.

Что можно оценить в агрегате:

• уровень загрузки – до 7 кг;
• небольшой расход воды за цикл;
• умеренный уровень шума – максимум 60 дБ;
• максимальная экономия электричества – класс A++.

Модель оснащена 15 автоматическими программами. Их хватит для решения большинства базовых задач: обувь, спорт, экспресс и др.

Вещи можно предварительно замачивать, есть функция дополнительного полоскания, удаления стойких пятен. Менять можно температуру и скорость вращения. Есть отсроченный пуск и защита от скачков напряжения. В целом, отличный представитель рейтинга бюджетных стиральных машин по многим пунктам.

*Фото: pexels.com

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!