Полезный город Бизнес Дело Быкова Мусорный коллапс Коронавирус в Кирове Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Не ждите осени - запланируйте эти процедуры летом

Автор:
31 мая 2021, в 08:57
Просмотров: 163

Думаете, вам нужно отложить процедуры по уходу за кожей до осени, когда лето почти наступило? Подумайте еще раз.

На самом деле, если вы будете 3-4 месяца не ухаживать за своей кожей, это может привести к тому, что к осени вам потребуется больше ухода, чем хотелось бы или требовалось бы изначально.

Не ждите осени - запланируйте эти процедуры летом

В зависимости от вашего образа жизни и мероприятий, которые вы будете посещать этой весной и летом (например, выпускные, свадьбы и т. д.), а также от этих тропических каникул и барбекю у бассейна, вы, возможно, захотите оставить эти более агрессивные процедуры на другое время года.

А пока существуют эффективные процедуры по уходу за кожей, которые вы можете запланировать на лето, чтобы поддерживать уже достигнутые результаты и не отставать от своих целей по уходу за кожей.

Необходимое средство по уходу за кожей: защита от солнца

Поскольку дни становятся длиннее, а погода становится теплее, мы все проводим больше времени в светлое время суток. Итак, вам нужно быть честным с самим собой, какова ваша философия в отношении защиты от солнца?

Другими словами, когда вы считаете важным наносить солнцезащитный крем и, что, возможно, более важно, как часто вы на самом деле наносите солнцезащитный крем?

Мы откроем вам небольшой секрет, ТОЛЬКО в эти моменты вам НЕ нужен солнцезащитный крем:

  • Солнце полностью село.
  • Ночью, пока ты спишь.
  • Если вы живете в пещере и никогда из нее не выходите.

Что можно и чего нельзя делать в отношении солнцезащитного крема

Что следует делать

Вот что вам следует делать, чтобы защитить себя от вредных солнечных лучей, особенно в период с 11:00 до 14:00, когда солнце находится на пике.

  • Выберите минеральный солнцезащитный крем, содержащий цинк и титан.
  • Американская академия дерматологии рекомендует уровень SPF не ниже 30 (SPF - это защита ТОЛЬКО от лучей UVB).
  • Выберите солнцезащитный крем с надписью «Широкий спектр» (это означает, что продукт был протестирован и прошел проверку на защиту от УФА).
  • Водонепроницаемость не менее 40 минут.
  • При использовании минеральных солнцезащитных кремов, когда вы плаваете, потеете или постоянно трогаете или трете лицо; вы должны повторно применять каждые 90 минут. И угадайте, если поднести сотовый телефон к лицу, это также удалит минеральный солнцезащитный крем!
  • В дневное время вы должны пользоваться солнцезащитным кремом независимо от того, пасмурно, идет дождь или снег. Общее практическое правило: если вы видите свет, свет может видеть вас.

Чего не следует делать

Чего НЕ делать, когда речь идет о защите от солнца:

  • Не полагайтесь на солнцезащитный крем, который есть в вашем «макияже» или «увлажняющем креме». Почему? Обычно это только SPF 15, и потому что он обычно имеет химический солнцезащитный фильтр (не титан и цинк). Важное примечание: производители часто говорят, что солнцезащитный крем «минеральный», и в его состав может входить химический солнцезащитный фильтр, помимо титана или цинка.
  • Не забывайте повторно наносить солнцезащитный крем каждые 90 минут, если вы купаетесь на открытом воздухе и потеете.
  • Если вы используете солнцезащитный крем с химическими фильтрами, необходимо наносить химический солнцезащитный крем как минимум за 30 минут до выхода на солнце. Если вы этого не сделаете, вы просто не защищены.
  • Химические солнцезащитные фильтры разрушаются под воздействием УФ-излучения (солнца).
  • Химические солнцезащитные кремы не работают просто потому, что вы потеете, или стираете их, как цинк и титан. Химические вещества фактически перестают работать из-за разрушения под действием солнечного света.
  • Не покупайте солнцезащитный крем только потому, что он «дешевый».
  • Не используйте солнцезащитный крем с истекшим сроком годности. Если вы не уверены, выбросьте его.

Теперь, когда мы убедились в важности защиты от солнца, давайте перейдем к процедурам, которые вы можете выполнять в эти теплые месяцы, чтобы ваша кожа оставалась в отличной форме и сияла!

Но перед тем, как мы продолжим, один небольшой момент: если вы не собираетесь пользоваться солнцезащитными средствами, лучше откровенно отказаться от процедур. Отсутствие защиты от солнца может нанести больше вреда коже.

Так что помните, единственный «хороший» солнцезащитный крем - это тот, который вы собираетесь наносить. Купите солнцезащитный крем, который вы будете носить каждый день.

Летние процедуры, которые стоит попробовать

Перед проведением любой процедуры по уходу за кожей вам всегда следует записаться на прием, чтобы обсудить со своим специалистом по уходу за кожей следующие вопросы:

  • Ваши цели по уходу за кожей.
  • Спросите об ожидаемом времени простоя после процедуры.
  • Обсудите принимаемые вами лекарства или проблемы со здоровьем, которые могут повлиять на вашу кожу во время и после процедуры. Это включает в себя все, что может вызвать дополнительную чувствительность к солнцу (например, антибиотики или лекарства от других кожных заболеваний, включая прыщи, экзему, псориаз и т. д.)

Как только вы окажетесь на одной волне со своим экспертом по уходу за кожей по вышеуказанному, спросите о некоторых из этих подходящих для лета процедур по уходу за кожей:

  • Поверхностный химический пилинг: одна важная вещь, которую вы должны знать о химическом пилинге: на самом деле пилинг не требуется! На самом деле химические пилинги бывают разных составов и сильных сторон, поэтому обязательно поделитесь своими целями и ожиданиями со своим экспертом по уходу за кожей. Вы можете спросить о пилингах с молочной кислотой, поскольку они считаются увлажняющими и могут сделать вас сияющими и увлажненными.
  • Процедуры гидродермабразии: эти «процедуры по уходу за лицом» похожи на два в одном; они поверхностно обновляют верхний слой вашей кожи, а затем пропитывают «специальные» сыворотки или «бустеры», основанные на рекомендации вашего специалиста по уходу за кожей, и могут иметь большие преимущества для улучшения текстуры.
  • Дермабразия или Dermaplaning: обе эти процедуры считаются поверхностной шлифовкой кожи, чтобы удалить мертвый верхний слой и оставить вашу кожу сияющей. Кроме того, эти процедуры по уходу за кожей улучшат проникновение ваших средств по уходу за кожей. Кроме того, Dermaplaning удаляет пушковые волосы (персиковый пушок) с вашего лица.
  • Микронидлинг: инвазивность этой процедуры зависит от ваших предпочтений и включает создание крошечных отверстий на поверхности вашей кожи. Следует отметить, что кровотечение во время процедуры является нормальным явлением, а позже, через первые 24 часа, у вас может появиться припухлость и покраснение, но вскоре после этого никто не узнает, что вы что-то сделали.
  • IPL (интенсивный импульсный свет): это процедура, при которой излучается свет, хотя это не настоящий лазер, предназначенный для лечения гиперпигментации и / или васкуляризации (покраснения), хотя некоторые также отмечают подтяжку кожи как дополнительное преимущество. Легкое покраснение и припухлость после процедуры являются обычным явлением, поскольку пигментация становится темнее и «спадает» через несколько дней после процедуры. Обычно рекомендуется более одного сеанса в зависимости от тяжести состояния вашей кожи.

В итоге, нет причин откладывать планирование процедур по уходу за кожей, независимо от времени года, особенно весной и летом. Сохранение и поддержание здоровья вашей кожи важно каждый день в году

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!