Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Насколько эффективно лазерное омоложение лица

Автор:
14 января 2022, в 14:26
Просмотров: 49

В любом возрасте женщина хочет оставаться молодой, красивой и привлекательной. Но если молодой организм не нуждается в дополнительной поддержке извне, то после 30 лет нужно регулярно ходить к косметологу на различные процедуры. Только ухоженная кожа выглядит упругой, напитанной и гладкой.

Одним из самых эффективных способов безоперационного омоложения является фотоомоложение ipl, или лазерное омоложение. Как это работает? Давайте попробуем разобраться вместе.

Что такое лазерное фотоомоложение

Это косметологическая процедура, проводить которую имеет право только специалист с медицинским образованием. При таком фотоомоложении используется специальный лазер, который воздействует на кожу, улучшая ее тугор и разглаживая морщины. Луч проникает в эпидермис на глубину до 1 мм, разрушая старые отмершие клетки. После этого образуются новые. Улучшение текстуры кожи заметно уже после первого посещения косметолога.

Очевидные плюсы фотоомоложения ipl:

  • процедура подходит для всех типов кожи и делать ее можно в любом возрасте;
  • помимо омоложения, лазер помогает выровнять цвет лица, избавиться от сосудистой сеточки и решить ряд других дерматологических проблем;
  • это косметологическая процедура, а не серьезное хирургическое вмешательство;
  • отсутствие долгого восстановительного периода;
  • за один сеанс можно обработать сразу несколько участков кожи;
  • эффект от процедуры сохраняется до полутора лет, в зависимости от индивидуальных особенностей кожи пациента;
  • вы можете делать лазерное фотоомоложение, не отрываясь от привычного ритма жизни (никаких синяков, рубцов и шрамов не будет).

Не говоря уже о том, что аккуратность воздействия лазера позволяет работать с самыми нежными зонами, такими как область вокруг глас, декольте и так далее.

Насколько эффективно лазерное омоложение лица

Сколько длится процедура

Здесь все будет зависеть от того, сколько участков кожи вы будете обрабатывать за раз. В среднем процедура занимает около часа и проводится в 4 этапа на коже лица и в 3 этапа на шее и зоне декольте (исключается внутриротовой smooth). Чтобы лазерное омоложение было комфортным и безболезненным, косметологи используют американскую систему охлаждения кожи Zimmer cryo 6.

Важные моменты:

  • мы сказали, что можно делать лазерное фотоомоложение в любом возрасте, но специалисты рекомендуют начинать не ранее 25 лет;
  • обязательно проконсультируйтесь с врачом-косметологом перед тем, как назначать процедуру.

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!