Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Мужской браслет — аксессуар для проявление стиля и статуса

Автор:
1 октября 2021, в 16:35
Просмотров: 57

Мужские аксессуары — тема, которая занимает внимание дизайнеров, мотивируя их создавать уникальные и оригинальные украшения. Браслеты — одно из самых популярных украшений. Их создание не является новой идеей, ведь с давних времен они использовались для проявления стиля, статуса, самодостаточности. Браслеты для мужчин обладают разнообразием форм, дизайна, исполнения. Аксессуар, который способен рассказать о своем владельце больше, чем кажется с первого взгляда.

Посмотрите, какой надет мужской браслет на руку

— это о многом поведает. Безупречный стиль, творческая личность или сильный духом воин, охотник за приключениями или авантюрист — увлекательное наблюдение, которое откроет перед вами человека, возможно, с неожиданной стороны.

Когда уместно носить браслеты

Если сравнивать украшения между собой по критерию уместности использования, то браслеты имеют схожесть с наручными часами. Почему так? Они в одинаковой мере уместны в формате «на каждый день». Часы можно носить вместе с браслетом. Это часть имиджа. Посмотрите на сайте www.bronnitsy.com разнообразие моделей украшений для мужчин, которые станут как отличным приобретением для себя, так и презентом по какому-нибудь случаю. Дизайнеры предлагают дополнять образ браслетами в зависимости от стиля и статуса. Во втором случае в личной коллекции стоит иметь модели, способные его подчеркнуть. Для этой цели отлично подойдут браслеты из драгоценных металлов: золота, серебра, платины. Можно подобрать модели из серебра с позолотой.

Мужской браслет — аксессуар для проявление стиля и статуса










Какое выбрать плетение

В первую очередь определитесь визуально, что больше всего нравится. Ювелирные плетения отличаются между собой сложностью, типом крепления, итоговым рисунком поверхности браслета. Обратите внимание на «Бисмарк», «Кавай», «Москвичку». Они считаются самыми востребованными и популярными среди пользователей. Оригинально выглядят и плетения других разновидностей. Браслеты с «Двойным ромбо», «Тройным ромбо» или «Грецией» заслуживают не меньше внимания. Одно дело рассматривать украшения на картинке, а другое, когда надеть браслет на руку для получения точного представления о его дизайне, весе, оригинальности. Например, цепи. Они могут быть плоские, объемные, круглые и даже угловатые, поэтому каждый может подобрать себе несколько вариантов для своего образа.

Мужской браслет — аксессуар для проявление стиля и статусаКак носить браслеты

Специальных правил нет. Браслеты считаются универсальными аксессуарами. Каждый волен носить его так, как считает нужным. Одним нравится украшать только одну руку, другие предпочитают использовать одинаковые или разные модели сразу на обеих руках. Как вариант, можно носить часы на левой, а браслет на правой руке. А можно все скомбинировать, создав эффект изобилия украшений. Кстати, носить одновременно на одной руке часы и браслет — популярный вариант. Он выглядит стильно и привлекает внимание.

Браслеты для мужчин — идеальный выбор аксессуара. Их можно носить с любой одеждой. Обязательно приобретите себе несколько моделей. Если хотите подчеркнуть статус, отдавайте предпочтения браслетам из золота и серебра с толстым плетением. Хотите выглядеть брутально? Тогда стоит обратить внимание на кожаные варианты. Если вы ищете способ проявить свою неординарную личность, дизайнеры тоже имеют достаточно предложений в своем арсенале с брелоками, гравировками и необычной подачей оформления. Будьте стильными — носите браслеты!

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!