Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Мошенничество в ставках на спорт

Автор:
13 января 2020, в 11:15
Просмотров: 277

Когда беттер решает делать ставки на спорт используя покупные или публикующиеся бесплатно прогнозы, к выбору спортивного аналитика ему нужно подойти с полной ответственностью и очень осторожно. Яркая реклама, привлекательные и многозначительные обещания - это совсем не признак того, что прогнозисту можно доверять. И для того, чтобы понять, что каппер Betfaq или любой другой составитель прогнозов заслуживает доверия, игроку придется немного потрудиться и научиться обращать внимание на признаки, которые безошибочно указывают на обманщика.

Важные критерии оценки капера

Когда вопрос выбора капера становится актуальным, нужно знать некоторые моменты, которые обязательно нужно учитывать делая выбор:
  • проходимость прогнозов;
  • статистика;
  • отзывы;
  • возраст домена.


Проходимость

Определяя этот показатель нужно ориентироваться на достаточно большой промежуток времени, так как в показателе за короткий срок никакого смысла нет. Проходимость на уровне 67% при коэффициенте 1.8 можно считать приемлемой, а прогнозы, заслуживающими внимание.

Статистика

Статистическая информация, конечно же, важный критерий, но только в том случае, если данные достоверные. Статистика, в которой минусовые ставки отсутствуют соком более 6 месяцев должна насторожить игрока, так как скорее всего является сфальсифицированной. Так же признаком мошенничества являются равномерно распределенные проигравшие ставки.

Отзывы

Практически о всех существующих аналитиках, в том числе и о Вплюсе.ру можно найти отзывы в Интернете. Но отзывы о капере нужно смотреть на тематических сайтах, так как на своих ресурсах аналитики размещают, как правило, только положительные отзывы. А поскольку пишут их не реальные игроки, а размещаются они обычно собственноручно каппером в ленте, то доверять им нельзя. Закрытые комментарии так же могут свидетельствовать о том, что прогнозисту есть что скрывать.

Возраст домена

На сервисе WHOIS можно узнать дату регистрации любого сайта. Эта возможность может оказаться очень полезной для игроков на ставках на спорт. Так как желающие нажиться на обмане лжекаперы частенько совершают очень грубую ошибку - публикуют на сайте статистику за период в несколько лет, при том как сам ресурс существует всего лишь несколько месяцев. И это, конечно же, означает, что аналитик не чист на руку.

У кого стоит покупать прогнозы?

Спортивный аналитик, который не скрывает статистические данные от игроков может вполне заслуживать их доверие. Но в статистике все должно быть понятно, информация должна быть разделена на периоды (года, месяцы) с указанием размера выигрышей, прибыли в процентном соотношении с банком и обязательно с показателем ROI. Если таких данных нет, то и профессионал на ресурсе тоже отсутствует.
Фото: sportclub.ru

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!