Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Липосакция: в каких случаях назначается

Автор:
25 ноября 2021, в 16:14
Просмотров: 25

Липосакция представляет собой пластическую операцию, которую делают для коррекции контуров фигуры. Работа выполняется хирургом под местной анестезией. Ее суть сводится к уменьшению жировых отложений в проблемной зоне тела. Для многих женщин и мужчин данная пластическая операция оказывается едва ли не единственным быстрым способом похудения.

Что нужно знать перед процедурой

Качественная липосакция в Калининграде проводится опытными специалистами с привлечением высокотехнологичного оборудования. Работа может производиться несколькими способами: механо-вакуумным, вибрационным и лазерным. Показаниями к процедуре являются:

  • присутствие жировых отложений;
  • на бочках, в области живота и бедер нет четкого контура;
  • дряблость кожи вследствие отечности после ночи.

Липосакция не проводится людям, страдающим от ожирения. Данная хирургическая операция не является способом похудения. Если человек с выраженными жировыми отложениями стремится сбросить вес до нормальных значений, понадобится прибегнуть к комбинированному подходу. Он сочетает в себе лечебную диету и операцию на желудке с последующей абдоминопластикой и липосакцией. Процедура противопоказана в следующих случаях:

  • при воспалении жировой клетчатки;
  • если имеется варикоз нижних конечностей;
  • при заболеваниях кровеносной системы;
  • если масса тела чрезмерно избыточна;
  • при воспалении нижних конечностей и по другим причинам.

Операции предшествует многоуровневая подготовка, включающая обязательное обследование организма. Врачи проверяют общее состояние здоровья пациента, определяют наличие противопоказаний к операции в случае их присутствия. Подготовительный этап предполагает сдачу необходимых анализов мочи и крови (в том числе биохимический). Также проводится ряд других обязательных мероприятий, направленных на выяснение текущего состояния организма пациента. Уже через 6 месяцев реабилитация полностью завершается: кожные покровы пациента обретают достаточный тонус, достигается поставленная цель в виде плоского животика, ровной спины и подчеркнутых ягодиц.

Липосакция требует тщательного взвешивания всех за и против. Для четкого понимания, нужно ли это вам в текущий момент или нет, необходимо обратиться за консультационной помощью к специалисту. Врач укажет на все преимущества и недостатки данной операции.

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!