Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Кто такой Александр Машкевич?

Автор:
6 июня 2019, в 11:16
Просмотров: 1033

Несмотря на то, что в последнее время на арене крупного бизнеса то и дело появляются новые фигуры, некоторые люди сумели продержаться там достаточно долго, и пока не собираются сдавать свои позиции.

Они являются примером для всех остальных, а также – гарантируют некоторую стабильность для людей, причастных к данной области.
В том числе, постоянной величиной олигархии постсоветского пространства является Александр Машкевич. Бизнесмен, заслуживший уважение во многих странах, по оценкам экспертов имеет более чем полутора миллиардное состояние, что, согласитесь, немало.
Но что за человек Машкевич и как ему удалось добиться успеха?
Машкевич Александр Антонович родился в 1954 году на территории бывшего Советского Союза, а именно – в Киргизии. Его отец – обычный врач, мать – адвокат. Однако, Александр Антонович Машкевич не пошел по стопам ни одного из родителей и в результате основал свой бизнес в сфере горной промышленности. Его предприятия занимаются добычей, обработкой и продажей разного рода ископаемых, а также получаемых из них продуктов производства.
Кроме того, Машкевич Александр с 1989 года – партнер Патоха Шодиева и Алиджана Ибрагимова. Эту троицу прозвали «Казахским трио» - вместе они обладают чуть ли не наибольшим количеством активов на территории постсоветского пространства, а их общая прибыль поражает. Вместе Машкевич, Шодиев и Ибрагимов занимаются руководством и развитием известного многим Евразийского банка, стараясь сделать его не только более прибыльным, но и максимально удобным для клиентов, которые в него обращаются.
Благотворительность – одна из сфер деятельности олигарха
Машкевич известен не только благодаря тому, что имеет огромное состояние. Также его уважают за то, что он продолжает регулярно помогать окружающим. При чем, он делает это как на уровне помощи конкретному человеку, так и в масштабах целых областей. Не так давно, например, начал реализовываться проект помощи Павлодарской области.
Александр Машкевич решил выделить средства на ремонт школ в отдаленных районах области, а также на развитие инфраструктуры. Отчасти, причиной для этого стала его забота о сотрудниках его же предприятий – в Павлодарской области их живет более двадцати тысяч, если верить статистике. Машкевич Александр Антонович старается следить за тем, чтобы его работники были довольны своей жизнью на всех возможных уровнях.

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!