Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Key-Mercedes — лаборатория автоэлектроники Мерседес

Автор:
12 октября 2020, в 15:05
Просмотров: 36

Управление современных автомобилей находится в ведении технически сложных электронных систем и компонентов. Сенсоры, ЭБУ и микропроцессоры, составляющие единую схему, призваны обеспечить оперативное реагирование каждого агрегата авто. Передаваемые данные собираются и обрабатываются электроникой, что позволяет своевременно координировать поведение машины во время движения. Высокотехнологичные системы позволяют провести точную диагностику неисправностей – обнаруженные проблемы фиксируются в памяти устройств, водитель получает уведомление о неполадках.

Отрицательная сторона такого оснащения заключается в высокой сложности ремонта электронных систем. При любом вмешательстве либо ремонте ЭБУ требует перепрошивки, которая позволяет адаптировать новые элементы к общей системе. Найти подходящую мастерскую или техцентр, способный качественно восстановить автоэлектронику, не так просто, как кажется на первый взгляд.
Профессиональный ремонт автоэлектроники в Москве
Лаборатория Key-Mercedes обладает многолетним опытом работы в сфере ремонта и восстановления электронных систем автомобилей Мерседес. Среди преимуществ работы компании, отмеченных на странице https://www.key-mercedes.ru/ – специализация на ремонте автоэлектроники Мерседес, использование собственных наработок, уникального оборудования и технологий, позволяющих проводить ремонт ЭБУ любой сложности.
Штат мастеров составляют специалисты, работающие в компании более 20 лет, с момента ее открытия. Каждый из них – профессионал своего дела, мастер с узкой специализацией, идеально знающий свою работу, что гарантирует высокое качество обслуживания. Ремонт выполняется с использованием дилерских установок и собственных разработок.
Восстановление автоэлектроники Mercedes в лаборатории Key-Mercedes проходит в несколько этапов:
  • Мастера принимают звонок от клиента и консультируют его по вопросам возникшей проблемы. Во время общения мастер оперирует данными из масштабной базы возможных неполадок. По итогу общения определяется необходимость выполнения ремонта, уточняются его сроки и цена. При появлении сомнений в диагностике проводится консультация сервиса – механические неполадки устраняются автомеханиками.
  • ЭБУ доставляется в лабораторию. При обнаружении неполадки в электронном модуле доставка узла в лабораторию осуществляется курьером либо сторонним транспортом. Агрегат диагностируется повторно, что позволяет подтвердить/опровергнуть наличие проблем, обозначенных автосервисом.
  • Если дефекты обнаруживаются, клиенту сообщается окончательная стоимость работ. В случае согласия автоэлектроника восстанавливается с использованием дилерского оснащения и оригинальных запчастей.
  • Заключительное тестирование на стенде, послеремонтная отладка. Исправленная деталь возвращается клиенту вместе с гарантией на выполненные работы.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!