Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Какие часы самые точные: обзор швейцарских марок

Автор:
8 октября 2020, в 12:50
Просмотров: 51

Преобладающее количество часов производится именно в Швейцарии. Швейцарские часы считаются одними из лучших на рынке.

Ниже представлен обзор самых точных швейцарских марок.
Jaeger-LeCoultre
Jaeger-LeCoultre – марка, основанная на традициях. Она занимает одно из первых мест в подобных рейтингах, потому что это один из самых инновационных производителей. Ни одна другая компания не имеет такого количества патентов, такого количества изобретений механизмов и не обладает таким опытом, как Jaeger-LeCoultre.
Одним словом, Jaeger-LeCoultre – бренд, который всегда стремится к абсолютному совершенству. Его дизайн по сравнению с конструкциями других ведущих брендов иногда может показаться довольно простым, но часы отличаются восхитительной точностью.
Rolex
Ни один список лучших швейцарских часовых марок не может быть полным без упоминания Rolex. Ролекс – один из самых известных часовых брендов во всем мире. В рецепте успеха бренда большую роль сыграли не только многочисленные изобретения, но и грамотный маркетинг.
Компания не занимается производством очень сложных механизмов, все внимание уделяется созданию точных, надежных и простых в обслуживании деталей. Для этого бренда важна надежность и качество.
Автоматические механизмы Rolex, изготовленные по высочайшим стандартам качества, не очень требовательны и безупречно выполняют свою работу несколько десятилетий. Это точные и очень надежные часы, которые отличаются особой долговечностью.
Patek Philippe
Patek Philippe имеет богатую историю и строгую философию. Одни и те же стандарты применяются ко всем моделям часов. Это бренд премиум класса, модели которого отличаются высоким качеством и уникальным стилем.
Breitling
Поклонники швейцарской марки ценят широкий спектр деталей на циферблатах и присущие им спортивные свойства. История бренда началась, когда Леон Брайтлинг основал компанию в 1884 году.
Все часы марки, будь то кварцевые, ручные или автоматические, сертифицированы COSC и официально обозначены как хронометры. Это превосходные часы, произведенные в соответствии с высочайшими стандартами.
Omega
Омега – не только официальный партнер НАСА, но и выбор Джеймса Бонда и Джорджа Клуни. Это швейцарский часовой бренд, который пользуется огромной популярностью.
С точки зрения дизайна, Omega представляют собой само определение того, какими должны быть часы, предназначенные для мужчин: современные, спортивные и элегантные.
Самые популярные модели: Seamaster Aqua Terra, Seamaster Planet Ocean, Seamaster 300M "Diver", Constellation, Speedmaster Professional.
Breguet
Никакие другие швейцарские марки не воплощают в себе давние традиции часового искусства Швейцарии так, как Breguet. Во второй половине 18 века Breguet считался самым известным производителем. Их носили многие известные личности.
Все перечисленные бренды относятся к премиум-классу и являются востребованными на рынке, поэтому такие часы – не только дорогой аксессуар, но и хорошая инвестиция, которую можно продать в любой момент. А оценкой подлинности и проверкой точности занимается скупка швейцарских часов – компания Скупка-Статус.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!