Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный коллапс Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Как избавиться от строительного мусора в Москве

Автор:
20 апреля 2021, в 09:16
Просмотров: 35

Рано или поздно ремонт происходит в квартире или доме каждого человека. Параллельно с этим возникает другая проблема. Далеко не всегда понятно, что делать с горами накопившихся остатков штукатурки, старых обоев, осколков керамической плитки и другими отходами.

Это же касается строительных площадок любого размера и назначения. На них образуется куда большее количество отбросов, которые необходимо куда-то складывать и затем утилизировать. Сегодня существуют различные компании, облегчающие вывоз строительного мусора в Москве для физических и юридических лиц. Обратившись к ним, можно получить качественные услуги на высоком профессиональном уровне.

Сложности самостоятельной утилизации

Простому человеку или даже строительно-монтажному управлению очень не просто организовать сбор и утилизацию отходов. Этому есть вполне логичные объяснения. Чтобы наладить работу, нужно соблюсти следующие требования:
  • наличие хотя бы одной грузовой машины, подходящей по тоннажу, объему и другим важным характеристикам. Кроме того, ее должно быть не жалко, ведь на таком транспорте неизбежно появятся сколы, царапины и загрязнения;
  • экскаватор с ковшом. Он потребуется для разгребания куч, оставшихся после завалов. Также не обойтись без найма нескольких чернорабочих, которые понадобятся для упаковки мусорных груд в мешки;
  • допустим, весь мусор уже собран и загружен в спецтранспорт. Далее нужно представлять, куда его вывозить;
  • естественно, обычная свалка не подойдет. Для каждой партии такого груза надо обладать разрешением на въезд в пределы полигона. Кроме того, за одну ходку придется заплатить немалую сумму.
  • Именно по этой причине в таких ситуациях целесообразно прибегнуть к помощи профессионалов, например компании «Юнион-Информ».

Способы вывоза строительных отходов

В настоящее время существует несколько основных методов, применяемых для этих целей:
  • использование крупнотоннажных автомобилей. Как правило, оплата за услугу почасовая. Отсчитывается она с момента загрузки первой партии;
  • применение специализированных мусоровозов. Они могут различаться между собой особенностями конструкции. Это могут быть авто с фронтальными, задними и боковыми системами загрузки. Также машины предназначены для определенных типов отбросов;
  • грузовые контейнеры. Нередко особые бункеры устанавливаются возле жилых домов, которые недавно сданы в эксплуатацию. Заказчиками услуги зачастую выступают фирмы-застройщики. Различные контролирующие органы могут предъявить претензии, поэтому проще и дешевле поставить большой резервуар для строительного мусора.
В последнем случае жильцы многоквартирных домов получают очевидные преимущества. Не нужно задумываться о поиске автомобиля или рабочих для наведения порядка. Спустя год или два после заселения здания застройщик может расторгнуть договор. Оплата дальнейшего использования бункера ложится на плечи жильцов или управляющих коммунальных организаций, с которыми подписан контракт.

Как заказать услугу

Обратившись в компанию «Юнион-Информ», каждый желающий может вызвать бригаду специалистов-уборщиков. Квалифицированные операторы примут заказ в телефонном режиме или онлайн-форме. Они рассчитают ориентировочную стоимость, подберут транспорт, отвечающий нормам и требованиям заказчика.
Вывоз строительного мусора в Москве осуществляется с применением обширного автопарка спецтехники. Используются исключительно современные автомобили, оборудованные передовыми техническими средствами. Дополнительным плюсом эксплуатации профессионального транспорта является наличие системы загрузки заднего типа. Она работает практически бесшумно, что особенно актуально в условиях густонаселенных городов. Все авто находятся в отличном состоянии, они проходят плановые ремонты и регулярные техосмотры перед каждым выездом.
С целью повышения качества обслуживания используются инновационные технологии навигации. Диспетчеры в любой момент времени знают, где находятся машины, выехавшие на вызов. На все виды предоставляемых услуг оформляются официальные документы. Эти бумаги помогут подтвердить факты целевого распределения финансовых средств организации. Данная возможность может понадобиться при предоставлении отчетов в контролирующие государственные службы.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!