Полезный город Человек дела Дело Быкова Как это работает Коронавирус в Кирове Бизнес Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Использование крюка типа S в такелаже

Автор:
27 мая 2021, в 10:00
Просмотров: 264

Незаменимым звеном в фиксации участка в цепи является крюк типа S. Он представляет собой простейшее приспособление, обеспечивающее надежное крепление и передвижение грузов. С его помощью можно быстро и эффективно соединить друг с другом цепи, петли на тросах, стропы и т. д.

Крюк типа S также можно использовать для того, чтобы подвесить какой-то груз, однако его вес не должен быть слишком большим.
В продаже можно найти крюки как минимум в 7 типоразмерах – от третьего до десятого номера. Он показывает диаметр прута, из которого был изогнут крюк. Для дополнительной защиты от повреждающих внешних факторов изделия оцинковываются, поэтому могут использоваться как в помещениях, так и под открытым небом.
Кстати, диаметр проволоки для изготовления изделия определяет и то, какого радиуса изгиб возможен при гибке. При центральном расположении груза крюк способен удержать довольно большой вес. Однако надо учитывать, что фиксация происходит не статично, поэтому рассчитывать грузоподъемность нужно с учетом комплекса факторов. Конечно, вес груза необходимо уменьшать до предельного уровня, чтобы обеспечить безопасность на площадке и сохранность перемещаемых товаров.

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!