Полезный город Человек дела Дело Быкова Коронавирус в Кирове Плитко & Co Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Информация о банкротах: где искать?

Автор:
14 января 2022, в 14:13
Просмотров: 78

Сегодня многие спрашивают, где проходят торги арестованного имущества в онлайн режиме? На какой именно платформе появилась возможность бороться за конфискованное имущество? Такая площадка имеет место, это Банкротбаза. Ру – современный портал, где проводятся успешные аукционы онлайн.

Особенности площадки

Агрегатор торгов по банкротству Банкротбаза. Ру – это современный портал, где структурирована и собрана по соответствующим разделам вся имеющаяся информация. На сайте собраны основные проверенные данные, касающиеся компаний и физических лиц, объявивших о закрытии предпринимательства и предприятий, объявивших себя такими, что не могут рассчитаться с кредиторами. Соответственно на их ценное имущество, способное пойти на аукцион, налагается арест. Реализация имущества должников проходит в несколько этапов. Первый из них:

  1. Непосредственная организация аукциона на электронной площадке.
  2. Регистрация участников, которые будут принимать участие в аукционе.
  3. Собственно продажа и получение средств, предназначенных для погашения долгов.

На площадке Банкротбазы есть данные о компаниях и людях, которые официально признаны банкротами, объектах, выставленных на торг. То, что нужно, есть возможность отыскать за небольшой промежуток времени.

В перечне имущества то, что имеет ценность:

  • автомобили;
  • квартиры и дома;
  • ценные бумаги;
  • специальное оборудование;
  • сельскохозяйственные агрегаты;
  • украшения, драгоценные и полудрагоценные камни;
  • программы, созданные в компании или определенным программистом;
  • скот и птица.

Площадка специально предназначена для поиска актуальных торгов, имеющих отношение к банкротам и к их имуществу. Здесь можно найти оптимально подходящий аукцион и принять в нем непосредственное участие. Земельные участки, квартиры, ценные бумаги и прочее – представлены самые детальные цифры, которые предварительно были проверены и найдены в надежном источнике. Информация вместе с тем может меняться в зависимости от перемены ситуации с определенным конфискатом и реализацией имущества. На портале https://bankrotbaza.ru/ нет данных, которые устарели: то есть если имущество реализовано, иными словами продано, и торги погашены, с площадки такие данные убираются. Если же обнаружена ошибка, устаревшая информация (что бывает крайне редко), об этом можно сообщить администрации платформы.

Фото: pexels.com

 
Все соцсети
 
 
 
ИНФОРМАЦИЯ ПАРТНЕРОВ
АКЦИИ И СКИДКИ КИРОВА
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!