Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
 

Часы Audemars Piguet: какую женскую модель выбрать?

Автор:
13 января 2020, в 16:47
Просмотров: 514

Швейцарский бренд часов Audemars Piguet* является одним из самых популярных в мире. В каталоге представлены модели, выполненные в самых разнообразных стилях и техниках. Лучшие из них мы собрали в нашей статье.

Швейцарский бренд часов Audemars Piguet* является одним из самых популярных в мире. В каталоге представлены модели, выполненные в самых разнообразных стилях и техниках. Лучшие из них мы собрали в нашей статье.


Royal Oak Ladies Quartz

Поистине шикарные часы Адемар Пиге Royal Oak Ladies Quartz* созданы для представительниц прекрасного пола. Это первая модель в коллекции бренда, выпущенная с безелем из драгоценной платины. Он, к тому же, декорирован россыпью из 40 крупных бриллиантов. Остальная часть корпуса изготовлена из прочного титанового сплава. Циферблат имеет традиционный узор квадратов Grande Tapisserie*. Вместо цифр на нем расположены метки из белого золота с люминесцентным покрытием.


Royal Oak Ladies Frosted Gold Selfwinding

От красоты часов Royal Oak Ladies Frosted Gold Selfwinding* захватывает дух! Они были созданы по уникальной технике ударов. На корпусе и браслете из розового золота имеются крошечные светло-преломляющие углубления, которые эффектно сияют в лучах солнечного света. Крупный узор на циферблате Tapisserie* гармонично вписывается в общую стилистику.


Royal Oak Offshore Ladies

Подчеркнуть свой яркий и оригинальный стиль можно с помощью часов Royal Oak Offshore Ladies*. Их главная изюминка — декор из 32 разноцветных сапфиров. Драгоценные камни прекрасно гармонируют с корпусом из розового золота. Циферблат также выполнен из розового золота, но имеет дымчатое напыление и классический рисунок Lady Tapisserie*. Завершает стильную композицию каучуковый ремешок идеального исполнения.


Royal Oak Offshore Ladies

Тем, кто любит минимализм, стоит обратить внимание на часы Royal Oak Offshore Ladies*. Они идеально дополнят любой образ. Корпус из 18-каратного розового золота имеет сложную форму. Он перекликается с белым циферблатом, который имеет узор Lady Tapisserie*, отличающийся круговым зернением. Ремешок каучуковый, максимально приближенный к цвету корпуса.


Ассортимент интернет-магазина Watches-Master

Если вы хотите приобрести оригинальные часы швейцарского производства, то обращайтесь в компанию-посредника, которая имеет хорошую репутацию и положительные отзывы. Watches-Master* одна из них. Ее весомое преимущество — широкий ассортимент. На сайте можно купить аксессуары от таких брендов:

  • Omega*;
  • Breitling*;
  • Cartier*;
  • Ulysse Nardin*;
  • Patek Philippe*;
  • Rolex*.
Судя по отзывам клиентов, компания осуществляет выполнение заказа в максимально сжатые сроки. Она также представляет все документы, удостоверяющие подлинность изделий. Больше информации и отзывов на watches-master.com.

*Адемар Пиге; Роял Оак Ледис Кварц; Гранд Таписри; Роял Оак Ледис Фростид Голд Селфвиндин; Таписри; Роял Оак Оффшор Ледис; Ледис Таписри; Вотчиз-Мастер; Омега; Брайтлинг; Картир; Улисс Нардин; Патек Филипп; Ролекс

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!