Полезный город Бизнес Коронавирус в Кирове Мусорный комплекс в Лубягино Красота и здоровье Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Статьи
  • Песочница
  • Арбитры Вилков и Безбородов до конца года отстранены от судейства
 

Арбитры Вилков и Безбородов до конца года отстранены от судейства

Автор:
9 ноября 2020, в 14:44
Просмотров: 71

Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц объявил об отстранении арбитров Михаила Вилкова и Владислава Безбородова до конца года.

— Вилков не будет работать до конца года? Да, это так. До конца года он судить точно не будет, а дальше посмотрим. Это касается не только Вилкова, а и Безбородова. Левников? Он тоже наказан, но в меньшей степени, — цитирует Ашота Хачатурянца источник bookmaker-ratings.by с ссылкой на издание «Спорт-Экспресс».

Стоит напомнить, что Михаил Вилков наказан по итогам матча «Краснодар» — «Рубин», а Владислав Безбородов и Кирилл Левников дисквалифицированы после обслуживания поединка между «Краснодаром» и «Спартаком».

Ранее ЭСК уже признал ошибки Безбородова по двум моментам: голу Понсе и эпизоду с единоборством Мартынович — Жиго, когда рефери зафиксировал нарушение правил в моменте, предшествовавшем голу «быков». В первом эпизоде ошибку допустил и ассистировавший Безбородову на VAR Кирилл Левников, не просигнализировавший главному рефери об ошибке. Во втором вмешаться в ситуацию он не мог, так как гол был забит после свистка арбитра.

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!