Полезный город Бизнес Дело Быкова Мусорный коллапс Коронавирус в Кирове Подкасты Песочница
Статьи
 
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ
 
 
  • Статьи
  • Песочница
  • Андрогенная алопеция у женщин — не приговор. Миноксидил Rogaine помогает всем!
 

Андрогенная алопеция у женщин — не приговор. Миноксидил Rogaine помогает всем!

Автор:
10 июня 2021, в 15:04
Просмотров: 32

Когда у женщины плохо растут и выпадают волосы, а на голове появляются заметные проплешины, утешает только одно — 42% представительниц слабого пола страдают разными формами АГА — андрогенной алопеции.


Андрогенная алопеция у женщин — не приговор. Миноксидил Rogaine помогает всем!

Хотя утешение это слабое. Какое может быть дело до подруг по несчастью, если нервная система ни к черту из-за собственных проблем? Доводить себя до неврозов и социофобий совершенно необязательно. Есть эффективное средство от облысения — миноксидил, причем единственное на сегодняшний день, одобренное FDA.

Эффективность, доказанная 30-летним опытом применения

В 1991 году американское управление по санитарному надзору официально разрешило применять миноксидил для лечения андрогенной алопеции у женщин. Это произошло через 3 года после того, как им начали восстанавливать утраченную шевелюру и отращивать бороду мужчины.

30 лет — приличный срок, чтобы говорить о его эффективности и уникальности. Со временем появилась мезотерапия и лазерные процедуры, но так и не смогли составить конкуренцию миноксидилу. Они могут использоваться в комплексной терапии, но сами по себе от облысения не помогут.

Как действует миноксидил

Будучи сосудорасширяющим средством, миноксидил стимулирует образование новых кровеносных сосудов вокруг волосяного фолликула и обеспечивает доступ к луковице кислорода и питательных веществ. Применяется миноксидил наружно, путем втирания в кожу головы.

Дремлющие фолликулы просыпаются, и начинается рост новых волос. Сначала это тонкие и светлые пушковые волоски, потом они становятся крепкими, здоровыми волосами.

Действие миноксидила можно было бы сравнить с чудом, но чудес на свете не бывает. Красивые здоровые волосы продолжают расти до тех пор, пока используется миноксидил. После отмены средства через месяц действие активного вещества прекращается, и волосы опять начинают редеть.

Никто не узнает, что женщина страдает андрогенной алопецией, пока она использует миноксидил. Поэтому врачи-трихологи прописывают его своим пациенткам пожизненно.

Миноксидил Rogaine — лучшее средство борьбы с женской АГА

Миноксидил для мужчин выпускается в форме лосьона, а его концентрация составляет от 5 до 15%. Женщинам «тяжелая артиллерия», как правило, не нужна, поэтому для них вполне эффективен 2% раствор действующего вещества, в виде лосьона и пены.

Лучшим брендом миноксидила для женщин был и остается Rogaine — первое торговое название препарата для лечения облысения, название которого переводится как «восстановление».

Женщины чаще выбирают пенку, по отзывам она удобнее в применении, не сильно пачкает волосы, наносится раз в день. Rogaine купить в Москве можно во многих интернет-магазинах косметики, но лучше, если это будет специализированная компания, предлагающая сертифицированные препараты для лечения облысения.

Андрогенная алопеция у женщин — не приговор. Миноксидил Rogaine помогает всем!

Лечить или не лечить?

О лечении АГА говорить не совсем корректно, ведь андрогенная алопеция не лечится. Применение миноксидила — скорее поддерживающая терапия.

Если кого-то смущает пожизненное использование препарата, то стоит вспомнить диабетиков, сердечников, астматиков и других людей с неизлечимыми заболеваниями, которым выписывают серьёзные лекарства и тоже пожизненно.

Побочные эффекты от применения миноксидила бывают, хоть и редко, поэтому с ними необходимо ознакомиться. Но если сравнить вред для организма, причиняемый моральными страданиями от отсутствия волос, то он в разы перевешивает возможную побочку, которой с большой долей вероятности не будет вообще.

Андрогенная алопеция у женщин — не приговор. Миноксидил Rogaine помогает всем!

Фото на главной: pexels.com

 
Все соцсети
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Свойкировский.рф
 
Свойкировский.рф - сайт о том, как жить в Кирове. Без фейков, детально, непредвзято. Самые актуальные и интересные новости, репортажи, интервью, прямые трансляции, подкасты, журналистские исследования и эксперименты. Тематические разборы по запросам читателей. Самая подробная городская афиша и подборка свежих вакансий. Присоединяйся к нам!