ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 

Время модных экспериментов

 
Главные тенденции апреля – в обзоре от Shopping Guide «Я Покупаю. Киров». В этом месяце модницы делают ставку на энергичный желтый цвет, кокетливые блузы с открытыми плечами и смелые образы в духе спорт-шика.
 
Автор: Наталия Соломенникова
07 апреля 2017 года, 12:30
 
 
 
Луч света
 
Солнечная палитра желтого от льняного до канареечного оттенков на пике моды. Выбираем короткое платье, брюки и очки самого жизнерадостного цвета сезона
 
Вдохновленные солнцем кутюрье провозгласили желтый главным фаворитом этой весны. Chloe создал дерзкое мини-платье с оборками, дополнив его желтой сумочкой на длинном ремне. Смелое решение предложил Модный дом Chanel: под жакетом канареечного оттенка спрятался укороченный топ-бюстье. Еще одна идея с подиума: брюки бананового оттенка носим с голубой хлопковой рубашкой. Для светского раута отдаем предпочтение атласному макси-платью и серебряному клатчу на цепочке. Желтые туфли или босоножки гармонично смотрятся в  дуэте с  молочным жакетом и темно-синими джинсами. В весенний офисный дресс-код прекрасно впишется вместительная сумка-тоут приглушенного оттенка. Массивные желтые серьги станут ярким акцентом в  повседневном и в вечернем образе.
 
 
 
Физкульm-привет
 
Все самое практичное и подходящее для повседневной жизни уже шагает на подиумах и попадает в  гардеробы привередливых модниц. Это касается и  спортивной одежды
 
Предлагаем поэкспериментировать и  повторить экстравагантные, но такие актуальные сегодня образы в стиле спортшик. Начнем с обуви. К спортивной куртке с широкими рукавами, олимпийке и  короткому топу отлично подойдет обувь на ультравысокой платформе. А солнцезащитные очки в яркой оправе, не стесняющая движений сумочка на поясе, богатые аксессуары дополнят спортивный вид. Если нам предстоит провести вечер в компании друзей или просто на вечеринке, то, без сомнений, мы окажемся в центре внимания. Привычное сочетание красного, синего и белого, модное в 80-е, актуально и сейчас. Очень по-весеннему смотрятся нежно-голубые кроссовки или ветровка в зефирных оттенках. Атласную укороченную олимпийку пудрового цвета накидываем поверх вечернего комбинезона — получается красиво и комфорт- но. А вот летящие топы нейтральных цветов надеваем с контрастной яркой юбкой на молнии, принтованными леггинсами оттенков весенней природы, и  удобным рюкзаком с  нашивками — то, что нужно для бодрой весны.
 
 
 
Великое открытие
 
Воздушный и одновременно кокетливый весенний наряд поможет создать рубашка или топ со спущенными плечами
 
Чувственные блузки, топы и платья в стиле 30-х годов триумфально вернулись на мировые подиумы. В этом сезоне на них появились разрезы, подчеркивающие хрупкость женских плеч. Чтобы выглядеть романтично на прогулке, выбираем хлопковый топ в горошек или блузку с кружевом. Носим его с туфлями пастельных оттенков на устойчивом каблуке. В офисный гардероб впишется рубашка в мелкую клеточку. Сочетаем такую сорочку с бежевой миди-юбкой или светлыми кюлотами. В предвкушении летних дней приобретаем платье с солнечно-желтыми цветами: оно добавит образу легкости и оптимизма. И не забываем о подходящих аксессуарах – длинных ажурных серьгах и аккуратной сумочке из металлизированной кожи.
 
 
 

SG "Я Покупаю. Киров", апрель 2017. "Будем вместе"

 
 
ТЕГИ: мода, тренды, желтый, спортшик, плечи
 
 
 
 
 
 
Оставьте свой отзыв
 
349
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ