ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 

Азбука весеннего шопинга

 
Эксперты Shopping  Guide «Я Покупаю. Киров» рассказали о самых модных трендах марта. Встречайте – сочный оттенок фуксии, экстравагантный образ «а-ля 70-е» и бахрома в стиле хиппи.
 
Автор: Наталия Соломенникова
14 марта 2017 года, 09:00
 
 
 
Дикая роза
 
Примеряем ярко-розовый total-look. Жизнерадостный оттенок фуксии поднимет настроение, в весеннем гардеробе он актуален как никогда. Выбираем платье, туфли и пальто.
 
Дизайнеры влюбились в цвет лепестков растения родом из Южной Америки. Hermes, Sportmax, KENZO призывают одеться в фуксию с ног до головы. Если раньше кутюрье уверяли, что яркий цвет уместен только на ковровой дорожке, то теперь они единогласно решили: смело носим фуксию всегда и везде. Темно-розовый жакет будет выигрышно смотреться с черными брюками или темно-синими прямыми джинсами. Ярко-розовую юбку-карандаш усмиряем белой удлиненной рубашкой в мужском стиле. Демонстрируем утонченность благородного оттенка фуксии: к платью простого кроя выбираем лодочки в тон. Розовое пальто из роскошного материала – шерсти, кашемира — идеальная инвестиция в будущий сезон. Не забываем подобрать аксессуары: перчатки, сумку или портмоне.
 
 
 
 
Какой главный цвет весны 2017? Однозначно, розовый. И это радует — мы все устали от зимы, от темных вещей. А розовому все возрасты покорны, главное — найти свой оттенок. Один из самых популярных, несомненно, — сочная, манящая фуксия. Впрочем, вовсе не обязательно одеваться в такой заметный цвет с ног до головы. Модная формула: короткое платье + пальто = женственное сочетание. Оно поможет создать образ в любом стиле, от воздушно-романтичного до рокового. Начать стоит с пастельных оттенков, а самые смелые могут попробовать тандем фуксии и красного. И весна заиграет новыми красками!
 
Валерия Желнина, fashion-эксперт, владелица бутика Forza Viva
 
Привет из 70-х
 
Яркие, навеянные свободой и музыкой образы триумфально возвратились на подиумы. Примеряем расклешенные брюки и экспериментируем с графичными принтами.
 
Плавные, не стесняющие движений силуэты снова дышат богемностью и ностальгией. Миучча Прада этой весной вдохновилась палитрой олдскульных оттенков: красным, желтым, оранжевым. Главный мотив свежих коллекций — цветочный узор. Он весело пестрит на жакетах, миди-платьях и даже солнцезащитных очках в круглой оправе. Chanel предлагает носить графичные фиолетовые брюки с трикотажным кардиганом из разноцветных нитей. Запястья украшаем крупными золотыми браслетами. Обращаем внимание на коричневую замшевую юбку. Она гармонична в паре с джинсовой рубашкой, светлой блузкой с рукавами-фонариками. Туфли на устойчивом низком каблуке сочетаем с джинсами-клеш и ярким пальто. В них можно отправиться и в офис, и на свидание. Широкие брюки с геометрическим принтом носим днем вместе с бельевым топом, а вечером  — с удлиненным жакетом, лаковой обувью. В образе хиппи акцентом станет сумочка-торба на расшитом ремне или массивное этническое колье.
 
 
 
Дух свободы
 
Стиль хиппи снова в фаворе у модниц: смело примеряем этническую тунику или жакет с декором.
 
Весенние показы пестрили бахромой: платья с ней выглядят динамично, а аксессуары приковывают внимание своей оригинальностью. Бахрома подчеркивает ритмичность и уверенность каждого нашего шага. В этом сезоне выбираем вещи нейтральных оттенков, близких к природным. Юбка песочного цвета с бахромой гармонично смотрится в дуэте со светлой шифоновой блузкой. Ореховые ботинки носим с зауженными голубыми джинсами и объемной коричневой сумкой. Линию талии поможет подчеркнуть узкий кожаный ремень, украшенный несколькими кисточками. Бежевая замшевая куртка с бахромой сочетается с клетчатой рубашкой и брюками клеш. Примеряем пару туфель на широком каблуке со змеиным принтом и шнуровкой. Они будут выглядеть лаконично и с классическим бежевым пальто, и с платьем в стиле сафари.
 
 
 
Текст: Наташа Соломенникова, Ольга Свириденко
Использованы иллюстрации: Fotoimedia, Tass Photo, Fotodom.
 
 
ТЕГИ: мода, весна, тренды, фуксия, розовый, 70-е годы, бахрома, стиль
 
 
 
 
 
 
Оставьте свое мнение
 
992
 
 
2
 
 
 
 
 
 
 
 
ОТЗЫВЫ (0)
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ