ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
Введите искомую фразу названия мероприятия/события
 
 
 

Бездрожжевой хлеб

Дата: 14 января в 18:00
Место проведения: Cafe Govinda, ул. Спасская, 12
Телефон: 75-96-56
Тренеры: Сергей Родыгин
Стоимость: До 990 руб.
 
 
Описание
 

На мастер-классе участники:


  • узнают всю правду о промышленных дрожжах;
  • освоят технологию изготовление закваски (ржаная, пшеничная, хмелевая);
  • изучат химические, физические, биохимические процессы, происходящие в тесте в процессе брожения (природного);
  • овладеют технологическим процессом выпечки хлеба на закваске и сами испечете несколько видов хлебушка;
  • познакомятся с ведическим знанием и кулинарными нормами;
  • поучаствуют в мантра-медитации по окончании мастер-класса и угостятся чаем с вкусняшками от шеф-повара Cafe Govinda's.

 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 0
 
 
 
 
Гость