ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

Выяснились подробности гибели кировчанки в туалете (ФОТО)

 
Родственники погибшей во всём винят спасателей.
 
Автор: Дмитрий Лещ
06 октября 2016 года, 12:00
 
 
 
Напомним, вчера, 5 октября, мы писали о том, что в туалете собственной квартиры погибла 27-летняя жительница Нововятска. Девушку обнаружили лежащей в луже горячей воды. Сегодня портал «Нововятск.рф» опубликовал подробности трагедии. 

– Около семи часов утра Кира была в туалете, когда там прорвало трубу с горячей водой. От боли она закричала, крики услышали соседи, они вызвали полицию, а те уже спасателей, однако последние приехали только около десяти часов утра, – рассказал порталу «Нововятск.рф» дядя погибшей Сергей Вшивцев. 

По словам Сергея, ему пришлось долго убеждать сотрудников МЧС, чтобы они зашли в квартиру через балкон при помощи лестницы. Когда дядя девушки вместе с участковым и спасателями попали в жилище, Кира Леонова уже была мертва. 

– Участковый и я пытались найти пульс, и нам даже показалось, что мы его чувствуем. Но как потом сказал врач скорой, мы слышали свой пульс, а не её. Медики пытались сделать искусственное дыхание, но потом подключили аппарат и он показал, что сердцебиение отсутствует, – цитирует слова дяди Киры «Нововятск.рф». 

Сейчас родные погибшей девушки настаивают на том, что трагедия произошла из-за неисправной трубы, соответственно считают, что виноваты коммунальщики. Кроме того, родственники готовятся взять на воспитание пятилетнюю дочь Киры Леоновой. Похороны и прощание пройдут завтра, 7 октября.

Фото: vk.com
 
ТЕГИ: Киров, Нововятск, Кировская область, погибла в туалете
 
 
ГАЛЕРЕЯ
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  4
 
12272
 
 
4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Все новости сюжета
 
 
 
ОТЗЫВЫ (4)
 
 
 
 
Гость
15 октября 08:09
 
 
Еще раз убеждаюсь, что "Судьба - это то, что мы получаем в результате наших решений и поступков". Ужас, очень жалко.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
04 ноября 21:06
 
 
По резьбе сломалось, лопнуло . Ничего удивительного.
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
07 ноября 01:35
 
 
Чего там гадать,никто посторонний трубу не ломал.Труба сгнила по резьбе,очень частое явление.Видно она на нее облокотилась или рукой потянула выходя из ванны например...Несчастный случай,с любым могло произойти.ЖКХ отвечает только за стояки,до 1-го вентиля внутридомовой разводки.Остальное,по положению,должны ремонтировать сами жильцы...
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
07 ноября 02:15
 
 
Соединение держалось фактически "на соплях"...Куда смотрел раньше дядя Сергей и мужики-родственники?
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ