ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 

У кировской «Родины» будет новый директор

 
Трудовой договор с Владимиром Заболотским расторгнут.
 
Автор: Сергей Хисматулин
20 марта 2017 года, 21:40
 
 
 
У кировского хоккейного клуба «Родина» будет новый руководитель. Об этом стало известно сегодня, 20 марта. На внеочередном заседании правления клуба в связи с утратой доверия был расторгнут трудовой договор с директором Владимиром Заболотским. 

Как известно, на протяжении последних лет клуб находился в тяжелом финансовом положении. Кредиторская задолженность на конец 2016 года составляла более 70 миллионов рублей, за неуплату страховых взносов были заблокированы расчётные счета команды, игрокам не выплачивалась заработная плата. 

Благодаря инициированным Правительством Кировской области антикризисным мероприятиям удалось разблокировать счета клуба и обеспечить участие в чемпионате России по хоккею с мячом. В то же время по итогам аудиторской проверки специалисты выявили в клубе многочисленные нарушения. 

- Особое внимание на себя обратили факты необоснованных выплат премий и надбавок директору клуба, были превышены лимиты компенсаций за использование личного автомобиля в служебных целях. Несмотря на значительные долги по заработной плате перед игроками команды, директору и другим сотрудникам административно-управленческого аппарата заработная плата выплачивалась своевременно и в полном объёме, - сообщили в пресс-центре Правительства области. 

Добавим, что исполнять обязанности руководителя с сегодняшнего дня временно будет воспитанник команды, мастер спорта России Александр Симонов. 



Фото: ГТРК Вятка

 
ТЕГИ: хк родина, с директором расторгнут договор, владимир заболотский
 
 
 
 
 
 
 
Комментариев:  5
 
1338
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
КОММЕНТАРИИ: 5
 
 
 
 
Гость
21 марта 00:13
 
 
А что всё это время делал усатый сивуч, картонный магнат?
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 09:06
 
 
Гость я про этого же подумал!
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 09:14
 
 
Гость, усами шевелил важно
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 09:19
 
 
Заболотский денег особо не потеряет, не так давно его назначили руководителем городского отделения Единой России https://kirov.er.ru/party/departments/
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость
21 марта 10:10
 
 
Гость, хмм, странно и что в одном месте потерял доверие, а в другом нет ))
 
0
ответить
 
 
 
 
 
 
Гость