ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 

Чем закончилось «Весёлое застолье»

 
Кому-то повезло — из-за стола сразу в кинозал!
 
13 февраля 10:09
 
 
Чем закончилось «Весёлое застолье»
 
 
«Застолье» — как много в этом слове для сердца русского слилось... Пельмешки, торт «Полёт», утка в яблоках, солёные рыжики — чего не хватает в таком списке?
Правильно, счастливых и веселых лиц! Этой тёплой атмосферы шумного застолья, где встречаются родные и близкие. Взрослые делятся планами на будущее, обсуждают политику, скидки и детей. Которые, кстати, проносятся рядом или послушно рассказывают выученные стихи.


Подводим итоги конкурса.
Настоящие радостные эмоции — самое ценное, что есть в этих фото. Поэтому выбирали, опираясь на первое впечатление и внутренние ощущения.

Герой фотографий от пользователя Ирина Ирина настолько полюбился пользователям, что опять набрал максимальное количество лайков (71) и занял почетное первое место. А ещё у малыша отличные предпосылки на будущее! Вам так не кажется?
Чем закончилось Веслое застолье

Фотография Светы Пушкарёвой отправила нас всех в наше детство: Новый год, салаты, закуски, бабушки, мама, и ты с хвостиками и в ярких колготках! За ностальжи — второе место.
Чем закончилось Веслое застолье

А вот фотография Сергея Неизвестных в режиме панорамной съёмки. Эмоции и цветопередача просто зашкаливают — пройти мимо невозможно...
Чем закончилось Веслое застолье

Спасибо всем за ваши памятные снимки.
Понравилось участвовать? Хотите ещё? Выкладывайте фотки в фотоконкурсе «Снеговики и снегурочки»! Последний зимний месяц — бери от снега всё.

Получить призы-билеты в кино на 2 лица по адресу: Динамовский проезд, 4, МК «Хорошие люди», 2 этаж.
Время работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00. (обед с 12 до 13)
Телефон: 756-000.

 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свое мнение
 
 
0
 
 
 
 
 
 
 
 
ОТЗЫВЫ (0)
 
 
 
 
Гость
 
 
 
 
 
 
 
 
ЕЩЕ В БЛОГЕ
 
 
Итоги «Brutal man» Победители найдены.
478
 
Итоги фотоконкурса «Зимние забавы» Билеты в кино для самых активных!
683
 
 
 
 
ЛУЧШЕЕ НА ПОРТАЛЕ