ТЕХПОДДЕРЖКА
 
Гонин Лев
 
 
Гонин Лев, 14 лет, школа № 74; 8в
 
Гонина Наталья , 44 лет
 
 
Мини-опрос
 
1. Какие добрые прозвища вы давали своим учителям?
 
Гонин Лев: Общага, руссич, матан
Гонина Наталья : Физ-ра, инглиш, инфор
 
 
2. Во что вы играли или чем занимались в школе во время перемен?
 
Гонин Лев: Казанка, на телефоне, кто быстрее добежит до столовки
Гонина Наталья : Прыгали через скакалку, резинка, слоник, кубик Рубика и другие головоломки
 
 
3. Какие названия предметам вы придумали в школьные годы?
 
Гонин Лев: Го в столовку, баскет.
Гонина Наталья : Чувак, комп, футбик.
 
 
Сочинение «Моё школьное приключение»
 
Гонин Лев: Моё школьное приключение довольно-таки отличается от других. Всё началось так...
Был обычный урок ОБЖ, ничего не предвещало неудовлетворительных оценок. Урок ОБЖ в нашем классе всегда проходил очень бурно, мы смеялись, разговаривали и убегали с урока. Каждый день мы с моими одноклассниками Артёмом и Машей ходили в столовую. Так как в нашей школе очень много ребят, приходится убегать с урока  на пять минут раньше. И вот настал вторник, в этот день урок ОБЖ перед большой переменой. Ещё нужно успеть зайти в WI-FI за это время, посмотреть новости на своей странице. К концу урока мы сильно проголодались и решили уйти на несколько минуть раньше, чтобы занять очередь в столовке. Мы дождались подходящего момента, чтобы убежать. Мы бежали по коридору, обгоняя друг друга. Вдруг мы увидели, что перед нами идёт наша классная ЭС ВЭ. Нам пришлось сменить бег на ходьбу и опустить глаза в пол. Но это нас не спасло. Мы оказались в кабинете директора за невыполнение устава школы.
В столовую мы не попали и остались голодные. Ещё командир класса спалил нас и за урок мы получили «пары». Вот такой «удачный» вторник получился.
 
Гонина Наталья : Сколько прошло лет после окончания школы! Наблюдая и ненавязчиво участвуя в школьной жизни своего сына, хочу воскликнуть: «Между нами, школьниками почти тридцатилетней давности, и современными – пропасть».
Мы много ездили на экскурсии, на переменах обсуждали сериалы, занимались в туристическом  кружке, ходили в походы. Вспомнился случай, произошедший в один из таких походов, который теперь можно назвать весёлым, но тогда...
Мы с моей подругой решили сделать сюрприз: встать пораньше и приготовить пшённую кашу. Костёр развели быстро, этому в кружке нас научили, а вот что с крупой делать, мы не очень представляли. Как только вода в котелке закипела, я смело высыпала всю пшёнку в котелок, но тут подошла моя подруга и шёпотом сказала, что крупу надо промыть. Вода в котелке была тёмно-серая. Начали ложкой доставать уже горячую крупу в большую миску. ОЙ-ОЙ! Вся крупа оказалась в траве. Дрожащими руками молча собирали крупу, надеясь, что никто это не увидит. В промытый котелок засыпали промытую крупу и снова на костёр. Про соль и сахар мы даже не вспомнили, а каша ещё и подгорела.
Но руководитель кружка была щедра на похвалу за нашу самостоятельность, а учитель физкультуры Крош (так ласково мы его называли) лопал эту кашу за обе щеки. Вот так мы получали жизненный опыт.
 
 
 
 
 
 
 
Оставьте свое мнение
 
 
 
 
 
ОТЗЫВЫ (0)
 
 
 
 
Гость