ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
В этом блоге мы будем знакомить вас с яркими и интересными людьми нашего города, для которых самовыражение – это не просто слово, а тату – не просто модные картинки. Мы развеем миф о том, что свои тела забивают лишь маргиналы и зеки.
 
 
 
Александра Бояринцева, 24 года Кировчанка рассказала, с чего началось её увлечение татуировками, вспомнила забавные ситуации, связанные с её внешним видом и дала совет тем, кому не терпится забиться.
Олег Калинин, 30 лет. Олег Калинин родился в Кирове. Ждал до 18 лет, чтобы сделать свою первую татуировку. Сейчас он планирует забить всё своё тело.
Дмитрий Катаев, 26 лет Дмитрий Катаев родился в Кирове. Свою первую татуировку сделал в 17 лет. Сейчас на его теле практически нет «чистого» места.
 
 
 
Вероника Демидова, 26 лет Молодая мама рассказала о своей любви к татуировкам и взбалмошной юности.
Яна Кислицына, 26 лет Наша сегодняшняя героиня днём учит детей, а по ночам бьёт татуировки и шьёт странные игрушки. Кто сказал, что так нельзя?
Александр Кремень, 28 лет На меня до сих пор косятся кондукторы и продавщицы в магазинах. Но их можно понять: люди старой закалки.
Александр Скай, 26 лет Могут ли сочетаться высокая культура, воспитание, ум и татуировки? Конечно, да! Рады познакомить вас с новым героем нашего блога.
Екатерина Петрова, 21 год О том, как с первой набитой татуировкой пришло желание творить, рассказала очаровательная тату-мастер из Кирова.
Илья Фоминых, 27 лет От армейского партака до желания забиться полностью. От никому неизвестного «кольщика» до мастера высокого уровня.
Бариста Волчонок, 20 лет Волчонок – одна из самых милых и светлых людей, с кем мне приходилось общаться. Она рассказала свою тату-историю, которую просто невозможно читать без улыбки.
Голосование за самого яркого героя «Забитого Кирова» Мой блог уже четыре месяца рассказывает о татуированных кировчанах и кировчанках. Пришло время подвести промежуточный итог.
Марина Хаймик, 23 года Пожалуй, это самая откровенная история с момента создания блога «Забитый Киров».
Владимир Парфёнов, 37 лет С чего начинается любовь к тату? Иногда достаточно всего лишь сходить в армию. Рады вам представить нового героя нашего блога о татуированных людях.
Анастасия Easy, 24 года Чёрная одежда, чёрный лак, штанги, циркуляры, лабреты и, конечно, тату. Знакомим вас с нашей новой героиней.
Александр О`Харин: «Смысл тату не в том, что она значит, а в том, как она выглядит» Мы продолжаем рассказывать вам истории людей, для которых татуировки – это привычный способ самовыражения.
Александр О`Харин, 29 лет Выпускник факультета лингвистики ВятГГУ. Несколько лет назад он уехал из Кирова в Санкт-Петербург и стал тату-мастером с мировым именем. У него семь татуировок. И это далеко не предел.
Наталья, 22 года Мы представляем вам новую героиню нашего блога.
Инна Кампуш, 19 лет Рады представить вам нашу прекрасную героиню, тело которой украшают 30 татуировок.
Светлана Осиповых, 32 года Наша героиня – красивая и успешная леди, в чей образ гармонично вписываются девять тату.
Филипп Редер, 45 лет Встречайте первого мужчину в нашем блоге. У него 11 татуировок, и это только начало.
Александра Куковякина, 18 лет Нашу сегодняшнюю героиню зовут Саша, и у неё шесть татуировок, одна из которых – на попе.
Стася Митина, 19 лет Мы начинаем серию блогов о людях, которые любят самовыражаться с помощью тату, пирсинга и ярких причесок. Первая наша героиня - обычная кировская девушка по имени Стася.
Коротко о «Забитом Кирове» Меня зовут Олеся Михайлова, и в этом посте я расскажу, зачем мне нужен этот блог, как он создавался, и как в него можно попасть.