ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
В этом блоге мы расскажем вам о главном украшении нашего города – ярких и интересных людях, мимо которых просто невозможно пройти на улице, не оглянувшись. Модники, welcome!
 
 
 
Катя Власова: “Даже сланцы с носками могут выглядеть очаровательно” О своем гардеробе и взгляде на моду рассказала студентка Вятского колледжа культуры.
Ирина Колесова: “Сезонной моде не следую, но иногда попадаю в тренды” Говорят, материнство лишает красоты и возможности стильно одеваться. Вовсе нет. И сейчас мы это докажем.
Алина Норсеева: «Для меня не существует табу» Эксперт красоты и стиля раскрыла секреты своего гардероба.
 
 
 
Илья Рожин: «Никогда не надену сандалии с носками и джинсы с высокой талией» Молодой кировский веб-дизайнер рассказал о своём взгляде на моду.
Анастасия Носкова: «Любая дешёвая вещь может выглядеть дорого» Чтобы выглядеть на все сто, необязательно тратить на одежду всю зарплату. Именно так считает новая героиня нашего модного блога.
Алена Милина: «В гардеробе каждой девушки должны быть вечерние платья» Женственные наряды и утончённые аксессуары. Знакомим вас с нашей новой модной героиней.
Анастасия Комарова: «Сезонная мода для меня – это ощущения комфорта» Можно ли любить босоножки за сто рублей, и как урвать юбку из натуральной кожи за сущие копейки – об этом в нашем материале.
Ася Липатникова: «В 19 лет я спустила 15 тысяч рублей на комбинезон» Быть молодой мамой и стильной девушкой одновременно легко. Эпатировать и пленять одновременно – проще простого. Кировчанка Ася Липатникова раскрыла нам секреты своего стиля.
Раксана Бабаева: « В девушке всё должно быть прекрасно, особенно носки» Журналистка, фанатка здорового образа жизни и просто яркая девушка рассказала о том, как отказаться от дорогих покупок и затмить всех.
Женя Невская: «Я скучный продуманный шопер» Диджей Европы Плюс Киров рассказала, какие вещи ей греют душу, а каких в её гардеробе не будет никогда.