ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
В любом месте, где мы оказались, найдем замечательные "фишечки", исторические достопримечательности и гастрономические шедевры, которые порадуют ваш глаз, ум и кошелек. Итак, вперед, в дорогу!
 
 
 
 
«По дорогам Венгрии ездит почти весь модельный ряд “Автоваза”» Многие из нас мечтают уехать в другой город или страну на ПМЖ, но не все решаются. Кировчанка Марина уехала в Венгрию на год. Теперь рассказывает, ради чего стоит отправиться в эту страну.
«В путешествии по Янтарному краю не расстраивайтесь по таким мелочам, как дождь» История Софьи, которая ездила в Калининград и точно знает, что нужно посмотреть на родине Иммануила Канта.
Притягательная магия Нижнего Новгорода О культуре, шаурме и майских прогулках рассказывает Ульяна.
 
 
 
60 оттенков красного: неизведанная Якутия О самой необычной поездке, которую туристу сложно осуществить, рассказывает Николай.
Трип за мечтой, или как обойти Питер за три дня О путешествии за самыми счастливыми днями рассказывает Яна.
Легенды посёлка Первомайский, или мини-путешествие в страну Лимонию Путешествие Александра, для которого обычная велопрогулка обернулась новыми впечатлениями и знаниями.
Стамбул – город контрастов. Дух старины и стеклянные небоскрёбы Путешествие Виктора, который почти неделю в одиночестве гулял по запутанным улочкам турецкого города.
Три минуты, и ты в Европе. Пешеходные выходные в Йошкар-Оле Студентка Опорного университета Екатерина рассказывает, как отправиться в путешествие «без обязательств».
Славянская страна в центре Европы. Варшава, у которой есть, чему поучиться Путешествие Николая, для которого рабочая поездка стала отличным приключением по европейской стране.
Трэш и красота Абхазии. Страна туристических ловушек Путешествие Юлии, которая побывала в Абхазии и сделала неутешительные выводы об этой стране.
Европа в миниатюре, или Шотландия в юбке. Как бюджетно отдохнуть на Мальте Путешествие Ирины, которая проверила Мальту на себе и вынесла личный вердикт этой маленькой, как говорят, игрушечной стране.
Вятские Поляны – жемчужина Кировской области О городе воинской славы, сказочном музее и гостеприимстве – читай в новом блоге «Своймаршрут».
Городская «сковородка» и рукастый Ленин: прогулка по Костроме Какие легенды ходят в городе на Волге, и почему костромичи такие счастливые – читайте в очередном выпуске блога «СвойМаршрут».
Уржум: запах истории, революции и кваса Почему город называют несостоявшимся Кировом? Что посмотреть и привезти вкусного из Уржума? Об этом читайте в очередном выпуске блога «СвойМаршрут».
Сочи Парк: на «Ласточке» в русские сказки Что вятского есть в российском Диснейленде? Всё ли так сказочно, как на картинках? «СвойМаршрут» отправляется в Мекку отдыха и развлечений – «Сочи Парк».
Рябово: от села священников до места паломничества художников На берегу какого пруда сидит васнецовская «Алёнушка»? Кого можно встретить в лесах села Рябово? При каком условии дом-музей вятских художников может стать известным на всю Россию? Читайте в блоге «СвойМаршрут».
Горохово: волков конфетами не кормить Почему среди вятских лесов одиноко стоит православный храм? От чего исцеляет вода из гороховского источника? Вновь отправляемся по «СвоемуМаршруту».
Курск: город воинской славы, сладостей и торговых центров Что вкусного можно привести из Курска? Кого можно встретить при прохождении Триумфальной арки? «СвойМаршрут» отправляется в город воинской славы.
Выборг: средневековый след и немного суоми Где находится «Ведьмин дом», и почему на башню Святого Олафа «надели» русский шлем? Продолжаем путешествовать по Выборгу с Дмитрием Гребёнким, PR-директором медиакомпании «Хорошие люди».
Выборг – шведский город в России: мифы и легенды Сегодня «СвойМаршрут» отправляется за пределы Кировской области. Нашим гидом и рассказчиком будет Дмитрий Гребёнкин – PR-директор медиакомпании «Хорошие люди».
Слободской: ожидание/реальность. Часть вторая Ещё пять легенд о городе и новый «СвойМаршрут» в нашем блоге о приятных и познавательных путешествиях.
Слободской: ожидание/реальность Специально для вас, читатели, я решила наметить несколько маршрутов выходного дня. Разузнать, какие интересные места можно посетить в окрестностях Кирова, чем порадовать свой глаз, желудок и кошелёк.