ТЕХПОДДЕРЖКА
 
РЕДАКЦИОННЫЕ БЛОГИ
 
Когда на Вятке были самые большие деревянные плоты? Сколько кубометров древесины вятские речники могли сплавить за один рейс и чем опасен лесосплав - читайте в нашем краеведческом блоге.
«СПЛИТ»: сломленные оказываются гораздо сильнее Рассказ о том, как режиссёр М. Найт Шьямалан под звуки фанфар вернулся в родную среду.
«Когда я открыла эту книгу, всё, чего мне хотелось, - читать и читать» Музейный работник Вера Хиллен рассказала о романе Ханьи Янагихары «Маленькая жизнь».
Инженер-проектировщик: «Ты раб на галерах, который вынужден делать всё, что скажут» Как становятся заложниками чиновников, на какие компромиссы с застройщиками можно пойти и почему в историческом центре Кирова, несмотря на запрет, продолжают появляться высотные дома – в новой истории блога «Изнанка профессии».
Фантастические лошади и где они обитают Кто и зачем восстанавливает кировский ипподром спустя пять лет после закрытия.
«Зверопой»: животные о комплексах и любви к музыке Рецензия на мультфильм, вызвавший резонанс среди зрителей.
Олег Калинин, 30 лет. Олег Калинин родился в Кирове. Ждал до 18 лет, чтобы сделать свою первую татуировку. Сейчас он планирует забить всё своё тело.
Живая история. Как работают архивы в Кирове и зачем они нужны Чем архивы похожи на Google и какие древние документы можно найти в кировских фондах.
Виктория Будяну: «Эта книга позволяет иначе взглянуть на свою жизнь» Кировская студентка рассказала, чем её зацепил роман Эльчина Сафарли «Мне тебя обещали».
Какую обувь шили в Кировской области, а мы чуть об этом не забыли? Что раньше производили на заводе в Вахрушах и чего сейчас не делают? Читайте в нашем краеведческом блоге.
Свойкировский.рф меняет 30 минут вашего времени на 2 билета в кино. Друзья, интернет-портал «Свойкировский.рф» продолжает двигаться в прекрасное будущее.
Почём #едакоту#едапсу? Инна Романова, директор по развитию проекта «#едакоту#едапсу», верит, что вятским брендом может быть не только квас, кетчуп или мороженое, но и корм для животных. Причём элитного качества. Поверит ли в это потребитель, вот в чём вопрос.
Мы никуда друг от друга не денемся. История Артёма, который любит смотреть на девочек и всё понимает Ради чего можно прожить с ребенком три месяца в хостеле и как жертвовать на благотворительность с удовольствием - в нашем новом блоге «Особые дети».
Виктория Ватлецова: «Я не из тех девушек, что любят ходить по магазинам» Кировчанка рассказала о своих счастливых вещах, а также о безмерной любви к очкам.
«Люди Икс»: прощание с Росомахой 2 марта на широкие экраны вышла заключительная часть о непревзойдённом Логане.
«Эта книга про пороки общества и любовь, про физическое уродство и красоту души» Журналист Михаил Блинов рассказал о романе Виктора Гюго «Человек, который смеётся».
Вожатая в лагере: «Ты лезешь из кожи, чтобы увлечь детей, а для них жизнь кончается с зарядкой телефона» Зачем «включать Цербера» при ребёнке, чем удивляют современные родители и как борются с подростковым сексом в детских лагерях - читайте на портале Свойкировский.