ТЕХПОДДЕРЖКА
 
РЕДАКЦИОННЫЕ БЛОГИ
 
Секреты грамотного потребителя: как уберечь себя на всех этапах покупки товара Начальник отдела по защите прав потребителей Управления Роспотребнадзора по Кировской области Виктория Маркевич - о золотых правилах совершения покупок в магазине, на ярмарке и в интернете.
Итоги конкурса «Моё школьное приключение» Кто победил в номинации «Лучшее школьное воспоминание»?
Наследие Ильича. Сколько в Кирове было памятников Ленину и как мы их потеряли Воспоминания современников о дне рождения вождя пролетариата и фото памятников, которые мы больше никогда не увидим вживую, – всё это в нашем историческом блоге.
Гаишники остановили нетрезвую потомственную ведьму за рулем Её супруг уверял инспекторов, что штрафовать ведьму очень опасно.
Инесса Ярая, 26 лет История кировской татуировщицы, начавшаяся с первой татуировки, сделанной на мамины деньги.
«Это иной взгляд на то, что нам преподают с юных лет» Предприниматель Дарья Шпорт рассказала об исторической правде в книге Януша Леона Вишневского «Бикини».
Продавец одежды: «Закрытие ярмарки на Комсомольской было катастрофой, в которой выжили единицы» Скитания по рынкам, или Как сложилась судьба торговцев с опальной ярмарки. Читайте на портале Свойкировский.
Бессмертный полк. Как стать участником самой масштабной акции в День Победы? 1200 городов, 12 миллионов наших соотечественников уже успели отдать дань памяти тем, кто так и не вернулся с войны
Кировчанин выиграл бутылку масла с плантаций Дмитрия Медведева в Тоскане Александр Галушко стал победителем конкурса, организованного блогером-путешественником.
Мария Тетерина: «Самые неожиданные вещи иногда могут «выстреливать» Кировский визажист рассказала о вещах, которые делают её счастливой.
Книга «Укуситель и укусомый» прокачивает мировосприятие на ура Юлия Митяшина рассказала, чем интересен сборник рассказов и повестей Михаила Веллера.
Из храма - в школу. Каким был и каким стал кировский планетарий Как кировчане смотрели на звёзды под куполом и что ждёт планетарий после открытия Детского космического центра.
Величие кировских луж обсуждают в соцсетях «Вятская Венеция» стала поводом для шуток и иронии.
Катя Верн, 21 год Первая татуировка Кати была чем-то личным, однако несмотря на это, девушка перекрыла её через год - просто захотелось сделать «рукав».
«Это книга о силе слов, книга о книгах, что могут поддерживать и спасать жизнь» Кировская студентка Юлианна Полухина рассказала о романе Маркуса Зусака «Книжный вор».
Заработать на хлеб Семён Кытманов, руководитель сети пекарен «Домашняя пекарня», уверен, что каждый стартап нуждается в детальной оценке. Потому что готовых решений и быстрых денег не бывает - таковы законы любого рынка.