ТЕХПОДДЕРЖКА
 
РЕДАКЦИОННЫЕ БЛОГИ
 
«За эту книгу лучше приниматься вечером, в тишине и полном одиночестве» Диджей Европы Плюс Киров Лиза Королёва поделилась впечатлениями от знакомства с «Кладбищенскими историями» Бориса Акунина.
«Культура вождения». Дорогой внедорожник - повод парковаться на тротуаре? Как владельцы дорогих автомобилей позволяют себе нарушать правила парковки.
Мода 70-х в Кирове: почему брюки клёш считали дурновкусием? Что советовали модные журналы и как на самом деле одевались кировчане в 70-е годы прошлого века, - читайте в нашем краеведческом блоге.
Что такое пуш-уведомления и почему это удобно? Свойкировский продолжает думать о том, как сберечь ваше время.
Полина Рязанцева: «Я хочу создать то, что работает» Основательница «Ароматной лаборатории» и мама двоих детей - о потенциале органической косметики, загадочном «гринвошинге» и позиции осознанного потребителя.
Анна Караваева: «Сегодня я в обычном свитере, а завтра в грубых байкерских ботинках» 20-летняя кировчанка, руководитель курса «Точка роста», рассказала о своих стильных принципах.
Воскрешённое образование Что значит учить по образу и подобию, или Почему нужны воскресные школы.
Юрист: «От современного законотворчества хочется рыдать, материться и биться в истерике» Легко ли юристу найти работу, в чём подстава закона о госзакупках и почему современным судьям не позавидуешь - читайте в нашем блоге «Изнанка профессии».
Юлия Линник: «Только юмор может нас спасти в рутине серых будней» Читательница портала Свойкировский поделилась своими впечатлениями от знакомства с «Компромиссом» Сергея Довлатова.
Шесть романтических историй о любви Накануне Дня влюблённых Галерея Прогресса показала премьерную подборку «Love is».
Чем закончилось «Весёлое застолье» Кому-то повезло — из-за стола сразу в кинозал!
Долг платежом ужасен. Истории кировчан Люди продолжают рассказывать о своих проблемах с кредитами, а юристы объясняют, как избежать финансового краха.
Вероника Демидова, 26 лет Молодая мама рассказала о своей любви к татуировкам и взбалмошной юности.
«Культура вождения». Автобусы могут ездить и по встречной полосе? (видео) Проект стартует с фотографий и видео «подснежников», неправильной парковки и выезда на встречную полосу.
Кировский автовокзал: успели сдать к юбилею революции, но что-то пошло не так Когда в Кирове было две автостанции? Почему новый автовокзал называли «стеклянным домом» и за что приёмная комиссия оценила здание на «отлично»? Читайте в нашем блоге.
«На 50 оттенков темнее»: БДСМ со зрителем 8 февраля в кинотеатре «Киномакс» прошёл предпремьерный показ новой части эротической саги.
Ульяна Колпакова: «Читать эту книгу – как смотреть старый сломанный телевизор» Культурный обозреватель портала Свойкировский рассказала о романе «Уцелевший» современного американского писателя Чака Паланика.
«Лысый из Браззерс» просит помощи у кировчан Известный актёр просит помочь в разблокировке популярного сайта для взрослых.
Лучший комментатор. Итоги за 30 января - 5 февраля “Всё страньше и страньше. Всё чудесатее и чудесатее”. (Л.Кэрролл “Алиса в стране чудес”)
Проект «Культура вождения». Как мы можем изменить ситуацию на дорогах? Готовы ли вы перейти от слов к делу и изменить всё, что вас не устраивает на дороге?
Анна Соколова: «В Кирове хорошую вещь под силу найти только опытным шоперам» Основательница студии красоты HoneyStudio рассказала о своих предпочтениях и секретах своего стиля.
Городская реклама полвека назад - случай, изменивший облик города Кто улыбался с рекламных плакатов в нашем городе? Почему кировчанам не хватало световой рекламы? Как один случай перевернул всё представление об облике города? Читайте в нашем краеведческом блоге.
«Цветы для Элджернона» - это «Горе от ума» наших дней Коммерческий директор компании «РУССКИЕ КРАИ» Дмитрий Зорин рассказал о впечатлениях от гениального романа Дэниела Киза.