ТЕХПОДДЕРЖКА
 
РЕДАКЦИОННЫЕ БЛОГИ
 
Александр Скай, 26 лет Могут ли сочетаться высокая культура, воспитание, ум и татуировки? Конечно, да! Рады познакомить вас с новым героем нашего блога.
Председатель ТСЖ: «Ты - конечное звено пищевой цепочки, тебя все едят» Что такое ленивое ТСЖ, нужно ли качать права перед ресурсниками и на сколько лет хватает энтузиазма управдому - читайте в нашем блоге «Изнанка профессии».
Как пережить эпидемию гриппа? Подробная инструкция Рассказываем, какой грипп нынче «в моде», как от него уберечься и не потратить при этом все свои деньги.
Известный зарубежный актер зарегистрировался ВКонтакте Речь идет об актере фильмов для взрослых Стиве Вульфе, больше известном как Джонни Синс.
Многослойный роман, который хочется смаковать Коммерческий директор ТД «Европейский» Александр Добрушкес рассказал о произведении Мариам Петросян «Дом, в котором…»
Алина Мингазова “Я всегда знаю, что мне нужно и где это достать” Кировская студентка любит шляпы, объемные свитера и кольца с большими камнями. Она рассказала, где черпает вдохновение.
Лучший комментатор. Итоги за 1 - 8 января Хорошо, когда понедельник начинается с приятной компании.
Воспитание рублем, или по стопам Роберта Кийосаки Один мой друг, на редкость предприимчивый человек, решил посвятить сына в тонкости финансовой грамотности. Дал ему возможность заработать, а потом потратить кровно заработанные. Чтобы сын-первоклассник узнал цену деньгам и стал правильно ими распоряжаться.
Врач-нарколог: «Лечить надо не только алкоголиков. Их родственников тоже» Почему кодирование - не выход, в чём двоякость медицинской статистики и сколько мест работы бывает у обычного врача, читайте в материале портала Свойкировский.
Екатерина Петрова, 21 год О том, как с первой набитой татуировкой пришло желание творить, рассказала очаровательная тату-мастер из Кирова.
Победители фотоконкурса «Звериный look» Когда питомцы кроме любви дарят билеты в кино своим хозяевам?
«У судебных приставов широкий список мер воздействия» Разбираемся, что произойдёт, если вовремя не платить за электричество, и как не довести ситуацию до суда.
Дед Мороз: «Я не стодолларовая бумажка, которая всем нравится. И не клоун» Кто не пьёт в новогоднюю ночь, верят ли в сказки современные дети и с каких корпоративов сбегают даже самые стойкие Деды Морозы — в нашем блоге «Изнанка профессии».
«Три богатыря и Морской царь»: взрослые истины для маленьких детей Кировчане посмотрели премьеру мультика «Три богатыря и Морской царь».
«В этом и трюк — понять, где заканчивается внутренний монолог главного героя и начинается твой» Выпускающий редактор портала Свойкировский Дарья Орлова рассказывает о романе Генриха Бёлля «Глазами клоуна».
Как с Нового года начать новую жизнь? Кировский практикующий психолог Елизавета Пэма рассказала, что нужно сделать уже сейчас, чтобы следующий год был продуктивным и счастливым.
Интернет-пользователи пытаются разгадать очередную новую загадку На фото, где присутствуют шесть девушек, у одной из барышень пропали ноги.
Ёлочные украшения родом из советского Кирова Какую роль сыграл наш город в истории ёлочных игрушек? О значении праздничных фигурок и секретах их хранения читайте в нашем историческом блоге.
Итоги розыгрыша билетов в тесте-конкурсе «Кто ты из богатырей?» Создаём предпраздничное настроение вместе с кинотеатром «Киномакс»
Как не просадить семейный бюджет на отдыхе в Казани Рассказ Антона, который получил максимум эмоций от семейного путешествия в столицу Татарстана, при этом не разорившись.
Катя Власова: “Даже сланцы с носками могут выглядеть очаровательно” О своем гардеробе и взгляде на моду рассказала студентка Вятского колледжа культуры.