ТЕХПОДДЕРЖКА
 
 
 
 
 
Мы уверены, что среди наших читателей очень много думающих людей с активной позицией и большим интеллектуальным багажом. Это значит, что наши пользователи – самые читающие.
 
 
 
«В этом и трюк — понять, где заканчивается внутренний монолог главного героя и начинается твой» Выпускающий редактор портала Свойкировский Дарья Орлова рассказывает о романе Генриха Бёлля «Глазами клоуна».
627
Екатерина Трефилова: «Книга дает ответы на важные вопросы через историю семьи» Кировский HR-специалист рассказала о романе Дж.Т.Браун «Аббатство Саммерсет».
774 1
«Это не фэнтези и не „чёрная“ литература. Это книга-шок» Директор портала Свойкировский Екатерина Мусинова вне конкурса рассказывает о романе Юрия Бондарева «Бермудский треугольник».
706 11
 
 
 
«Эта книга для тех, кто отчаялся» Пресс-секретарь Кировской теплоснабжающей компании Олег Прохоренко и его дочка Полина рассказали о изумительной «Поллианне» Элеаноры Портер и «игре в радость».
878
«Автор смотрит на исторические события с другого ракурса» Диджей Европы Плюс Киров Женя Невская рассказала о романе Фредерика Бегбедера «Уна и Сэлинджер»
684 1
«Сейчас это уже не фантастика» Обзор классического киберпанковского рассказа «Джонни-Мнемоник» Уильяма Гибсона от кировчанки Александры Малыгиной.
613
«Для кого-то Аттикус подобен лучу света в тёмном царстве, а для кого-то он просто трус» Ученица 11 класса Кировского экономико-правового лицея Софья Шмырова рассказывает о романе «Убить пересмешника». Отнюдь не детская история глазами детей.
898 12
«А действительно, почему гибнут империи?» Руководитель Агентства сюрпризов Маша Михраб рассказывает о книге «Почему гибнут империи». И это тот самый случай, когда ответов в итоге больше, чем вопросов.
678
«Это не просто антиутопия, это призыв к действию» Журналист портала Свойкировский.рф Олеся Михайлова вне конкурса рассказала о романе-антиутопии «451 градус по Фаренгейту», который, по её мнению, должен прочитать каждый.
687 13
«Тёмные аллеи» Бунина – сборник рассказов под любое настроение Маркетолог Ольга Столбова рассказала о своей любимой, можно сказать, настольной книге.
434 7
«Книга пахнет жареными каштанами с улиц Парижа и морем» Завлит Театра на Спасской Юлия Ионушайте – о невероятном романе Энтони Дорра «Весь невидимый нам свет».
701 4